Я вже давно набиваюсь, шезлонги виносити,заносити,парасолькою тінь ловити.....в цьому році вірус всі плани похерив.
Энергетики ради интереса пробовал много лет назад, ну - "такоэ"... Не оценил. А вот после кофе очень даже хорошо сплю... К чему бы это...
на заводе все на энергетиках,кофе и коле.особенно на 16 часов-две смены.чехи очень это дело полюбляют,кругом автоматы по продаже стоят и цены норм
Это - да, проверено. Чифирь пил. Ну, то давно было, и кофею в те времена днем с огнём... Разве что ячменный...
Та даже не чифир,просто нормальный чай,обычно завареный,кофеин из чая лучше работает.На меня так точно влияет.
Эта,низзя.Раки хранятся или живые или не долго вареные.Снулых нельзя готовить.Это из личного,чуть не околел и год на диете,пюрешка и бананы,все.Хватило клешни,отравление трупным ядом.После этого стал ядовитым и поганым,самому противно.
Ну, а вот здесь - пробел (у меня). Так и не ознакомился с теперешним разнообразием. Хотя жена периодически подсовывает на пробу чашечку того-другого... Сколько пробовал - не моё. Из недавнего - гречишний чай. Необычно, но... Чёрный байховый, вариант - с бергамотом. Все.
Так я их отбираю личноВареные в холодильнке в рассоле-сутки легко...Это я Вам говорюСекрет маленький как их на далеко транспортировать-только живых,в мокрую мешковину и от дальности смачивать,но каждый рак должен лежать так,как он по дну ходит,т.е. панцирем вверх...не зависимости от этажности,% 80 доедут до 1000км,потери конечно будут,но не критичные
Шото вроде подозреваю что речь о чае,раскрывающемся в кипятке до полного цветка,мне коробочку задар ли,привезенную из Китая,там несколько таких,пока чахну над ней.
В прошлом году киевские в гостях были...ну и раков попросили...у одного хватило ума спросить-а ты умеешь варить раков...я б меньше обиделся,если б он спросил - а ты умеешь ...баться...
Однажды в Одессу раков повез,выпили-закусили,пока они варились ииииииии....Никогда бы не поверил,но они их просто сварили,просто в воде...без ничего...просто шок...ты сказал сварить-мы сварили...потом ессно переварили их как надо,но уже не то...
Вспомнил анекдот.Была у любовника,так хорошо он все исполнил,пришла домой и муж все по своему пере....
Так с бергамотом нет в продаже - только ароматизированные , типа с ароматом бергамота ... Это разве что из Китая заказать ... Не ... это не то пальто ... кстати , можно не чахнуть- это всё понты для приезжих ... в смысле распиаренный миф ни о чём ... Самый качественный , дорогой и правильный , это как раз пуэр ... это чёрный чай , грубо говоря со 2ой ферментацией . Есть искусственная ( ускоренная) и естественная , вторая ферментация ... Правда там цена, у естественной , писец какая - на аукционах продают . Но могу точно сказать , что я особого отличия не почуствовал ... Очень советую попробовать на Али заказать пробники пуэра - их там маленькие такие таблеточки в фольге - наборами продают ... как раз на пару тройку заварок одной таблетки ... этого вполне хватает , чтобы определиться , какой больше нравится .