Похожая фигня и у меня была,токо провод с соседней организации на крышу упал,жгут изолированный,у меня каско,посчитали триста баксов за пару царапин,ополировал сам и ничего нет.Правда сильно спасли рейлинги на крыше,на себя взяли.
Вітаю усіх присутніх та срівчуваю потерпілому. Я у таких припадках визиваю поліцію, вони списують протокол, а машину віддаю до ділєрского сервісу - вони оцінюють зовсім інакше ніж страховочні фірми та виконують ремонт на нових, оригінальних запчастинах, але головне, що в них усе залишається на компі і при продажу старої автівки покупець вже не вередує, що на оцьому елементі шар фарби більший ніж фабричний. Ага - ну і на час направи маю машину такого самого класу як і моя.
У нас этого добра : ... Два козака - третий гетьман ... Или так : - кому їсти є - немає кому робити Ну , или так, ваще на верочку : Не завидуйте мне господа. Забожусь на костях Магадана , Я ещё никогда-никогда , не имел своего, Не имел своего , не имел своего чемодана ...
накінець то дійшли руки поставити на вводі реле: на дисплеї напруга 245, 241 і 235В...просто коли фоткаю на телефон - всі цифри на дисплеї моргають ...з 5 фоток це сама інформативна...на остальних по 1 по 2 но в різнобой цифри... до установки реле спонукало те, що рік тому відгорів "N" (ноль) на ТП і в мене згоріла плата на насосній станції, згоріла плата стіралки (здавав в ремонт) а також вилетів варістор на платі котла, згорів БП спутникового тюнера і декілька лампочок в люстрах/світильниках (ремонтував сам)... доречі сьогодні вже було декілька спрацювань реле...як виявилось напруга трохи завищена і буває підскакує до 250в (заводська уставка) ...верхнє значення напруги виставив 253в - поки тиша ПС: збоку реле 3х позиційний перекидний рубильник: - Живлення від ТП - Виключено - Живлення від генератора
И таки да - если обслуживаешься в дилерском центре ( а именно это и было указано ) то тебе даю подменную машинюгу ... не всегда того же класса , правда ... хотя если повозмущаться - дадут имено то , шо полагается ... Это на любой уважающей себя фирме уже давно ..., у нас в Зп. , на Тойоте , это было с момента открытия , в 2006 году . Обычно это был Аурис ... но если клиент залупался - давали такую же , что и в ремонте - из тест-драйва ... .
Примерно так бывало,изошел на понос с энергетиками,через час все устаканено,главное сильно вонять.И обещать проклятия до 7го колена,помогает.
2е обдолбанные тёлки, с 2мя быками, отдыхали целый день. Быки лежали под зонтиком и неспешно бакланили, рядом стояла аккумуляторная колонка, размером с чемодан крокодила гены и непрерывно засерало пространство московитским танцевальным шлаком, на протяжении 8ми блдь часов. Телки все восемь часов танцевали, с перерывом на закинуть стопку. И снова в бой. Ошалевший народ снимал этих телок на видео. Я подозреваю, что они были под экстези, или чем-то похожим. Вечером уставшая но довольная компания свалила, оставив после себя под зонтом мусор. Проходя мимо, я увидел : Бутылок водки - 3 Бутылок мартини - 2 Бутылок пива- 4 Банок энергетика - 8. Я слегка подакуел, и понял, что подсознательно ждал, когда телки втыкнут штопором в песок. Но хрен там. Да. Признаться далеко не сразу понял Вашу мысль )))
Никого не видел и не слышал,просто стало все в норму.Пообещал громы с молниями.Один раз мяукнули в телефон,а шо,так не подходит?.Обгавкал и все в допуске.Я за кой хрен плачу,за 230 и 50 гц.Вот и дайте.
Я тоже ждал, когда они изойдут на понос с энергетиками, но так и не дождался. Там такая закалка и опыт, шо мама не горюй... Без обид ))) Просто игра слов в летнюю жару)
Та какие обиды,у меня если понос заканчивается,супругу направляю,и там сразу капец.Ей уже пару лет смс присылают,шо у вас с такого то часу и по такой то выключат липетрику по такой причине и шо звыняйте.Я клиент,я плачу.С моими клиентами точно так поступаю,делаю все досконально и больше ща обозначенную сумму,если что провтыкалось,мои проблемы и деньги,по моему честно.
Я скажу так. Чтобы сгореть к куям, мне хватило 20 минут, и мучаться впоследствии в альтанке 4 оставшихся дня. Эти телки жарились 8 долбаных часов. Я просто был в шоке. Перманентно.
Единственный раз в жизни (после увольнения из органов) восподльзовался энергетиком. В качестве оного был кофе с колой.
А я несколько раз пробовал , но шо то не вставляло ... 2-3 банки и такое себе непонятное и невнятное ... Плюнул нах на это дело и кофий стронг был наше фсё ...