То ещё шо.... Учителька химии. Химический клас с умывальниками по центру каждого ряда ... Дама как виолончель! 5ка пюпитр! И эта статуя полюбляла исполнять текст про таблицу Димки Менделевпа и атомарные веса с валентностями....гордо упираясь лобком в краник у умывальника
таже хрєнь ...до моменту поки баришня не розтане за своїми дверями/воротами - в тебе імунітет....а потім він раптово перетворюється в тикву і тоді...ноги мої ноги
Эх.. . А я думал, только у нас такая тема была. Упрется и начинает раскачиваться... ...... Гыгы.. Мои одноклассницы вечно мерзко хихикали. Длинные худые, без сисек и мерзко хихикающие. Столько лет прошло, ни одна не зацепила...
Не вгадав! Только вымачивание и пропаривание утюгом (через вафельные полотенца ) разлитого на ватман курсового пива... После чего, сухой закон приобрел новый смысл! И только карлючки в зачетке открывали двери полноценной жизни
мля!...нагадав!...якось перед новим роком здавали інженерну графіку...пєрєсєчєнія тел...в одного хлопця попалось кажись перетин конуса з шаром ...чи щось таке...но точно конуса , можливо з циліндром...там сплошна мішень а не креслення..приходить він здавати (всю ніч чертив) а препод бере і червоною пастою на кругах домальовує цифри 10,9,8,7,6...пацан як побачив - чуть в обморок не рухнув (третій чи четвертий раз переробляав)...препод домалював цифри, чіпляє на стіну..відходить, любується і каже давай зачотку...чувак чуть до стелі не підскочив
Наблюдал однажды работу сварщика с вышкой,т.е.инженерным образованием по теме и некоторой практикой,как у всех.Он решил изготовить автоприцеп,напилил швеллеров и приступил Швы то таке,мож и проконало бы,но более прикольных перекосов я не видел,ее,тую раму,увело в разных плоскостях более чем на десять см.А обычный пту шный сварной все сделал без видимых поводок,он понимал что зачем надо варить и с какого боку чтоб взаимно компенсировать напряжения.А должно бы быть как минимум одинаково,результат работы.
на минулій роботі в мене слюсарем працював зварник з вищою освітою...по диплому - зварник...але той зварник знав всі види зварок...зварка в вакумі, зварка під водою, зварка взривом...він колись як почав нам перераховувати лише одні види зварок - ми просто охрєніли
Не,была одна училка,но в угол стола упиралась постоянно.я потом,через много лет вычитал шо это такое.Ничего особенного,просто сексуальный голод и человек не понимает что он делает,тем более с совковым воспитанием.
Это пример правильный и противоположный,чел получил знания и пошел их применять по максимуму.В музее лежит печать из разных металлов,сваренная разработчиком,изобретателем электросварки,забыл как его,аж стыдно,так повторить сейчас такое возможно только с самыми современными технологиями.У него их не было,но было понимание как это работает.
Воот , наконец то ... вчерашняя удочка сработала ... ... пошли воспоминания ... у нас уже была , как то , полемика по этому поводу
И это правильно ... ибо нужна постоянная дефрагментация жёсткого диска ... ибо он со временем сыпется ... а так перезапись идёт на неповреждённые участки
Доброе утро. Про " удочку " вчера вразумел , видно слишком праздничное настроение было и не до пионервожатых с училками ребятам.Ан нет первый сексуальный опыт не забыть, как с подругами так и с эпюрами да сварными соединениями червячнокосозубых всяких разных.Парни живем , коль информация на дисках обновляется, винты вкручиваются , а шатуны возвратнопоступаются. Классного настроения на все наши симестры.
Да уж , есть что вспомнить , но рассказывать всё меньше хочется ... А ещё антенны разные - танковые например... Доброе утро
Та да, многое из прошлого в мельчайших подробностях, особливо декольте молодой математички, а куда пассатижи минуту назад положил - вот проблема! Бодрое утро Всем!
Это точно Вчера звоню шефу , чтобы там сказать что-то важное .... Не подходит к телефону ... Через пять минут перезванивает , а я ржу , бо не помню , что хотел сказать ... И лишь на третий раз , мы поговорили ...