Про гардеробщиц,лет восемь назад зашли с женой в мою бывшую школу,ныне лицей,были каникулы,дежурила все та же дама.Она меня узнала.Через сорок блин лет с лишним.И пустила погулять по школе.Сколько ей даже не представляю,по примерным подсчетам должно быть стописят.Но выглядела почти так же как тогда.
Помню, в школе сижу в мае перед каникулами. Грущу... Пацаны спрашивают, че скучный? Грю - влюбился... Ржут, кони малолетние... Целовались? Типо под@бнули... Ну вот шо им рассказать? Когда Аленка с одного боку, а Светка сверху... Здесь поле зеленое, а наверху небо голубое с тучками и сиськи... Где мой гребаный табель. ....
Цепь или струна с пианино. А барышня с соседнего раена. Проводиш домой и чувствуешь каждой клеточкой, что шакалы идут следом. Чмокнул в щечку и сайгаком домой. Пока алкашня прокуренная пытается тебя мочкануть. По ходу дела на лету успеваешь пару плюх двинуть. Ты же спорцмен, мля
Отакий у вас дядька был трудовик... От винта! Это команда! А болт, это комбинация двух рук. І вже потім! Коли був секс з "Деталі машин" стало відомо, що болт з гайкою, а гвинт у тіло деталі
Кроме трудовика у меня намного дальше потом пошло на эту тему,могу долго рассказывать про силовые и ходовые винты и проч железяки.Винтовое соединение может быть сквозное с гайками разными и глухое,с резьбой в теле детали,это основное сейчас.
От такой тупняк. Мои балбесы друзья никогда не охотились за парочками. Зачем? Сцко, сам знаю, не сколько той ебли, сколько геморою.. Толи дело в селе... Лужок, небо или гороховое поле.. Полюбился вдоволь и гороху наелся.... Птички, небо...... Романтика...
Оооо! Болты 10 класса и рисование эвольвентных кривых косозубых соединений. Поэма нарисованная "Графикой М". Что может быть эротичней расчета червячного и планетарного редуктора!?!
И только истинные гурманы понимают вкус ручной графики на финском ватмане 24 формата и сука...исправления красной шариковой ручкой
яскравий приклад мій товариш в універі: вчився заради диплому - мати заставила...насилу тягнув на тройки...драв курсову з декількох курсових і напроектував в ремонтних майстернях навозоуборочний транспортер ...препод ржав за живіт тримався...при всій групі дістав його курсача і каже: це що увас за робітники такі? серуть так що треба навозоуборочного транспортера ставити? каналізації з туалетами не вистачить?... зате тяму мав до ремонту машин ...я на 3му курсі на кресленнях для заочників заробив собі на свою першу машину М-412ИЄ 1975р.в. ...якось возився в ній і зачіпив замок запалювання і висмикнув всі фішки ...кинувся назад втикнути - а не розумію куда...давай шукати по схемі - і тут засада: машина експортний варіант (вся приборка з написами на англійській) і замок стояв венгерський на 6 чи 7 пінів, а у всіх схемах на 3 чи 4 болта ...вирішив попитати ще в кого схеми...обмовився йому...він приїхав і за пару хвилин повтикав все на свої місця
Хехе-,хее.. Улыбаюсь когда кто-то рассказывает как на сеновале чпокались... Хе-хе... Лезет во все дыры, эта чухня. Круче только сушоный горох. Это ппц.. Настоящие барышни приходили с покрывалом.. Идешь такой.. они там ждут.. настелено... Хух.. только две.....