От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна

Walter Gross, Русла Н, ДВ762 та 6 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Шапка флисовая watch cap, helikon-tex оригинал. Хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Отлично скла...
      190 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Polartec Fleece Winter Hat Beanie Cap колір - койот Coyote Brown Виготовлена з синтетичного мікрофлі...
      550 грн.
    3. Зимняя шапка- ушанка ВС Великобритании. В расцветке DPM. Мех - полушерсть. Очень теплая. Состояние...
      300 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Швидко захнулася термо-шапка. QUICK DRY CAP OLIV Тепла термічна шапка виготовляється з штучних воло...
      350 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова койот Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки висок...
      300 грн.
  3. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Жесть,і це школа,аще вуличні війни,район,на район,вулиця проти вулиці,село проти села,і т.д .

Walter Gross, slawuta5, ДВ762 та 9 іншим подобається це.
  4. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Столько ассоциаций возникло, что не знаю даже в каком порядке какие картинки размещать. Ничё не буду. :p

Walter Gross, AC Strom, gudvin696 та 3 іншим подобається це.
  5. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    В Польщі теж,стукачество і підлабузнецтво заохочується власником.

Walter Gross, slawuta5, AC Strom та 5 іншим подобається це.
  6. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    От греха подальше из розеток всё повытаскивали.

Walter Gross, AC Strom, ДВ762 та 4 іншим подобається це.
  7. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Всім вітаннячка!
    Мой дед закончил школу во втором классе. Когда училка румынского по пальцам линейкой била. Дед взял чернильницу и по ипалу ей киданул. Жандарм приходил к родителям. Но сына нет. Скрывался на виноградниках.
    А потом война...

Был сегодня у него 89 лет... Выпили по пиисят. Такой дед у меня ........

Той такє..

Суер*Выер, Walter Gross, slawuta5 та 10 іншим подобається це.
  8. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Не знаю...я вот отдал предпочтение хорошей водочке...пива не пью вообще....вино иногда...и то только своего изготовления..

Walter Gross, slawuta5, AC Strom та 6 іншим подобається це.
  9. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Да там и не особо поощрять надо. Из бесед с аборигенами в маленьких городках, Я понял, что стукачество в Польше впитывается с молоком матери.

Walter Gross, reider74, AC Strom та 3 іншим подобається це.
  10. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    не сдерживайте свои творчески-дружеские по...зывы-рывы.жгите сатирой:beer:
    upload_2020-6-29_20-56-5.jpeg

Images:

upload_2020-6-29_20-56-5.jpeg
    Walter Gross, Igor 21 та Briter подобається це.
  11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Я бы сейчас у всех рвущихся к ВО спросил,а нахрена и кем ты дальше будешь работать,после пяти лет просиживания штанов.У меня в мангазине запчастевом двое с во сидят,дама с высшим медицинским на базаре селедкой торгует,другая с инженерным конфетами в ларьке.Могу еще долго продолжать.Сам полжизни отработал по специальности,теперь тоже техническая но на два порядка проще.Вернул бы систему "покупателей".

Walter Gross, reider74, KVP та 7 іншим подобається це.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Мне говорили,задушишь молоток.

Walter Gross, ДВ762, alexshadow та 4 іншим подобається це.
  13. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Гольц , милости просим :D:beer:

von Goltz, reider74, KVP та 2 іншим подобається це.
  14. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    аналогично ...:)

Walter Gross, AC Strom, deserter та 2 іншим подобається це.
  15. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Хорошей...Я слышал что есть хорошая и очень хорошая Ну пил я тую типа лучшую,грей гус.И на втором месте которая,в синих бутылках.Чистый правильный спирт,разведенный водой.Все.хотелось бы хоть какой вкус ошущать,потому варианты самогона,ром,виски и прочая бурда.Потрошки...Ну иногда побольше.Как захочется.

slawuta5, reider74, Walter Gross та 4 іншим подобається це.
  16. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.943
    Адреса:
    ...
    Добрый вечер Всем! Эк, потянуло на школьно-студенческие воспоминания:)
    Что ж, отмечусь и я. В младшей школе (1-4классы) первой учительницей была Вера Александровна, очень любили её. Добрейшей души человек, а красавица!... Вскоре вышла замуж за моего 2юродного брата (у нас большая разница в возрасте) Потом переезд, другая школа, много разных учителей, но никого из большого числа друзей-знакомых в школе не били, не щипали... И школа была обычная. Потом училище (до службы в СА) - от там уже была жизнь повеселее. Группа из 30 пацанов. На выпуске директор в заключение сказал:
    - Такой шебутной группы на моей памяти ещё не было. Но!!! И такой дружной и ответственной - тоже!
    Встречаемся регулярно и по сей день. 30-летие отмечали. 22 из 29 были. Один по ув. причине отсутствовал... Навсегда.
    Эх, молодость!

slawuta5, Walter Gross, AC Strom та 10 іншим подобається це.
  17. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    О, кто-то побрился :D!

KVP, Walter Gross, AC Strom та 2 іншим подобається це.
  18. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Или.... :oops:. Обычно такое девочкам говорят.

Walter Gross та Briter подобається це.
  19. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Вчора теж згадали,так вийшло що ми всі однолітки і разом з дитячого садка, з яслів.
    З 2 паралельних класів , з 60 чоловік,-10 уже ,нема.
    Такі справи.:(

slawuta5, KVP, Igor 21 та 5 іншим подобається це.
  20. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Моя учительница математики....
    Мы в седьмом классе, я на первой парте слева....

Жгучая высокая брюнетка..
    Когда она становилась напротив окна весной... Лучи солнца и ее летнее платье...

Так математику и не понял, но все изгибы женского тела изучил. А через год и закрепил....

Walter Gross, slawuta5, KVP та 10 іншим подобається це.
  21. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    ...Запитайте у пана Вальтера...,як вiдтягувалась молодь у Кривбасi:smile_6::smile_6::smile_6:...но руки помнят...:beer:

П.С.Батин зять в конце семидесятых привез с БАМа в подарок "Дружбу"...Батя как водится освоил аппарат и оброс запчастями...а я освоил запасные цепи...очень удобная штучка,скажу я вам,если одеть ручку с велосипедного руля...кистень отдыхает...велосипедные цепи кагбе тоже годные...но эффект немного не тот:smile_9::smile_9:

Останнє редагування: 29 чер 2020
    slawuta5, KVP, Igor 21 та 8 іншим подобається це.
  22. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Учительница информатики.
    Белокурое кровь с молоком четвертого размера. И когда этот размер ложится тебе на плечо ..... Какой там бейсик.....
    Пацаны кончали прям на уроке...
    Хм... було....наче вчора....

з.ы. а одноклассницы сучки с сиськами прыщиками, мерзко хихикали, когда ты под "тяжестью" четвертого размера млел.

slawuta5, KVP, Igor 21 та 9 іншим подобається це.
  23. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    -в садике воспитательница забрала мой первый нож в виде космонавта в шесть лет,мне дед подарил(потом вернула отцу,нож сейчас у меня-раритет)
    я ей сказал,что когда вырасту в гости приходить не буду и даже имя ее забуду.пацан сказа-пацан забыл:D
    -месяц проучился в школе,где Леонид Быков учился,1 школа Краматорск.переехали
    -потом 3 школа.учительница начальных классов отличная была женщина.молодая,видная.мы с ее сыном маленьким все нянчились
    -потом перешел в другую школу и там уже от звонка до звонка.
    директор отлично кидал мел ,в открытую пасть например:Dмог подсрачника дать.но его все уважали и любили,несмотря на неизвестно откуда взявшуюся кличку "Голубой",или "Шеф"(ходок по учительницам красивым был страшный,веселый,умный,харизматичный.наверно они сами к нему тянулись)самые теплые воспоминания,недавно умер от рака,в честь его названа школа,один из лучших директоров Украины,награжден медалями.фанат своего дела был и школа лучшая в городе и известная в Украине,22 школа.директор был мамин знакомый,если что в школе,мать мне еще и добавляла по шее.директор всех в школе знал по именам фамилиям и про личную жизнь до третьего колена:D
    учителя хорошие.
    трудовик многому научил,с деревом ,металлом работать.мне нравилось скворечники,табуретки и ящики для яблок делать:D
    физкультурник Анатолий Гориллович(Гаврилович)был большой и в возрасте,давал мяч пацанам и шел помогать девочкам отжиматься;)потом орал "Идиотики,ну кто так играет":eek::D
    одно время физру дальняя родственница вела,сука редкая.проходу не давала.пошел к тетке(ее сестре)пожаловался,она ей высказала все что думает о проф пригодности и родственных отношениях-физкультура стала проходить нормально.
    француженка -интеллигентная дама.хотя все учителя французского,которые мне встречались=-настоящие дамы.полюбил французский
    географичка,старая тетя,сталинской закваски,отца у нее репрессировали.курила папиросы,не считалась ни с чьим мнением,ее директор единственную побаивался.мне говорила-вы,молодой человек,тупойo_O и ставила трояк.но ее уроки были интересные,все ее уважали
    наша классная руководитель в шерстяной шале и с перстнем на пальце,постукивая им по парке и смотря с прищуром на жертву,доводила до обморока.кому то нравилась,кому то нет.я из-за нее полюбил литературу,научился писать сочинения,работая часами в библиотеках города,в четыре библиотеки был записан.много читал
    учительница астрономии,хорошая тетка, увидела как мы с товарищем бегаем по школьным гаражам,сказала об этом милиции.нас забрали прям с подготовки к экзаменам-оказывается у нашего трудовика колеса сперли с запорожца.мы никогда бы такое не сделали.целый день мозги полоскали,а товарищ еще книжкой толстой по башке от следователя получил.очень было весело наблюдать работу хороший-плохой милиционер;)
    как-то не случилось у нас патологически плохими учителями-школа элитная,так сказать.был у одних в любимчиках,у других как раз наоборот.
    самые страшные люди в школе это гардеробщицы и уборщицы.нас швабрами гоняли,ненавидели детей люто и мы их взаимно:p
    классная в старших классах.кличка-Аскарида.учитель биологии полтора метра в кепке ,нас и в Крым и Ленинград возила,про лес и местные экскурсию так я вообще молчу.энтузиаст,детей любила и биологию.в позапрошлом году новые власти школы весь биологический кабинет выбросили на мусорник,,,и утку и неандертальца.я с сыном гулял,все вытащил и в гараж.биология навсегда теперь со мной:D
    но все равно Шеф был самый лучший и как физик и как директор и как человек.город небольшой,встречались и после школы много раз.только теплые воспоминания:beer:

slawuta5, KVP, Igor 21 та 6 іншим подобається це.
  24. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    В младших классах Она была пионервожатой...а в классе 9ом или 10ом Она была лаборантом в кабинете химики...но я ее полюбил еще пионервожатой...И надо же мне было остаться мыть полы(дежурили,куле) в кабинете химики...:D:D

25. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    upload_2020-6-29_22-3-40.jpeg

slawuta5, KVP, Igor 21 та 7 іншим подобається це.
  26. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    upload_2020-6-29_22-5-12.jpeg