Столько ассоциаций возникло, что не знаю даже в каком порядке какие картинки размещать. Ничё не буду.
Всім вітаннячка! Мой дед закончил школу во втором классе. Когда училка румынского по пальцам линейкой била. Дед взял чернильницу и по ипалу ей киданул. Жандарм приходил к родителям. Но сына нет. Скрывался на виноградниках. А потом война... Был сегодня у него 89 лет... Выпили по пиисят. Такой дед у меня ........ Той такє..
Не знаю...я вот отдал предпочтение хорошей водочке...пива не пью вообще....вино иногда...и то только своего изготовления..
Да там и не особо поощрять надо. Из бесед с аборигенами в маленьких городках, Я понял, что стукачество в Польше впитывается с молоком матери.
Я бы сейчас у всех рвущихся к ВО спросил,а нахрена и кем ты дальше будешь работать,после пяти лет просиживания штанов.У меня в мангазине запчастевом двое с во сидят,дама с высшим медицинским на базаре селедкой торгует,другая с инженерным конфетами в ларьке.Могу еще долго продолжать.Сам полжизни отработал по специальности,теперь тоже техническая но на два порядка проще.Вернул бы систему "покупателей".
Хорошей...Я слышал что есть хорошая и очень хорошая Ну пил я тую типа лучшую,грей гус.И на втором месте которая,в синих бутылках.Чистый правильный спирт,разведенный водой.Все.хотелось бы хоть какой вкус ошущать,потому варианты самогона,ром,виски и прочая бурда.Потрошки...Ну иногда побольше.Как захочется.
Добрый вечер Всем! Эк, потянуло на школьно-студенческие воспоминания Что ж, отмечусь и я. В младшей школе (1-4классы) первой учительницей была Вера Александровна, очень любили её. Добрейшей души человек, а красавица!... Вскоре вышла замуж за моего 2юродного брата (у нас большая разница в возрасте) Потом переезд, другая школа, много разных учителей, но никого из большого числа друзей-знакомых в школе не били, не щипали... И школа была обычная. Потом училище (до службы в СА) - от там уже была жизнь повеселее. Группа из 30 пацанов. На выпуске директор в заключение сказал: - Такой шебутной группы на моей памяти ещё не было. Но!!! И такой дружной и ответственной - тоже! Встречаемся регулярно и по сей день. 30-летие отмечали. 22 из 29 были. Один по ув. причине отсутствовал... Навсегда. Эх, молодость!
Вчора теж згадали,так вийшло що ми всі однолітки і разом з дитячого садка, з яслів. З 2 паралельних класів , з 60 чоловік,-10 уже ,нема. Такі справи.
Моя учительница математики.... Мы в седьмом классе, я на первой парте слева.... Жгучая высокая брюнетка.. Когда она становилась напротив окна весной... Лучи солнца и ее летнее платье... Так математику и не понял, но все изгибы женского тела изучил. А через год и закрепил....
...Запитайте у пана Вальтера...,як вiдтягувалась молодь у Кривбасi...но руки помнят... П.С.Батин зять в конце семидесятых привез с БАМа в подарок "Дружбу"...Батя как водится освоил аппарат и оброс запчастями...а я освоил запасные цепи...очень удобная штучка,скажу я вам,если одеть ручку с велосипедного руля...кистень отдыхает...велосипедные цепи кагбе тоже годные...но эффект немного не тот
Учительница информатики. Белокурое кровь с молоком четвертого размера. И когда этот размер ложится тебе на плечо ..... Какой там бейсик..... Пацаны кончали прям на уроке... Хм... було....наче вчора.... з.ы. а одноклассницы сучки с сиськами прыщиками, мерзко хихикали, когда ты под "тяжестью" четвертого размера млел.
-в садике воспитательница забрала мой первый нож в виде космонавта в шесть лет,мне дед подарил(потом вернула отцу,нож сейчас у меня-раритет) я ей сказал,что когда вырасту в гости приходить не буду и даже имя ее забуду.пацан сказа-пацан забыл -месяц проучился в школе,где Леонид Быков учился,1 школа Краматорск.переехали -потом 3 школа.учительница начальных классов отличная была женщина.молодая,видная.мы с ее сыном маленьким все нянчились -потом перешел в другую школу и там уже от звонка до звонка. директор отлично кидал мел ,в открытую пасть напримермог подсрачника дать.но его все уважали и любили,несмотря на неизвестно откуда взявшуюся кличку "Голубой",или "Шеф"(ходок по учительницам красивым был страшный,веселый,умный,харизматичный.наверно они сами к нему тянулись)самые теплые воспоминания,недавно умер от рака,в честь его названа школа,один из лучших директоров Украины,награжден медалями.фанат своего дела был и школа лучшая в городе и известная в Украине,22 школа.директор был мамин знакомый,если что в школе,мать мне еще и добавляла по шее.директор всех в школе знал по именам фамилиям и про личную жизнь до третьего колена учителя хорошие. трудовик многому научил,с деревом ,металлом работать.мне нравилось скворечники,табуретки и ящики для яблок делать физкультурник Анатолий Гориллович(Гаврилович)был большой и в возрасте,давал мяч пацанам и шел помогать девочкам отжиматьсяпотом орал "Идиотики,ну кто так играет" одно время физру дальняя родственница вела,сука редкая.проходу не давала.пошел к тетке(ее сестре)пожаловался,она ей высказала все что думает о проф пригодности и родственных отношениях-физкультура стала проходить нормально. француженка -интеллигентная дама.хотя все учителя французского,которые мне встречались=-настоящие дамы.полюбил французский географичка,старая тетя,сталинской закваски,отца у нее репрессировали.курила папиросы,не считалась ни с чьим мнением,ее директор единственную побаивался.мне говорила-вы,молодой человек,тупой и ставила трояк.но ее уроки были интересные,все ее уважали наша классная руководитель в шерстяной шале и с перстнем на пальце,постукивая им по парке и смотря с прищуром на жертву,доводила до обморока.кому то нравилась,кому то нет.я из-за нее полюбил литературу,научился писать сочинения,работая часами в библиотеках города,в четыре библиотеки был записан.много читал учительница астрономии,хорошая тетка, увидела как мы с товарищем бегаем по школьным гаражам,сказала об этом милиции.нас забрали прям с подготовки к экзаменам-оказывается у нашего трудовика колеса сперли с запорожца.мы никогда бы такое не сделали.целый день мозги полоскали,а товарищ еще книжкой толстой по башке от следователя получил.очень было весело наблюдать работу хороший-плохой милиционер как-то не случилось у нас патологически плохими учителями-школа элитная,так сказать.был у одних в любимчиках,у других как раз наоборот. самые страшные люди в школе это гардеробщицы и уборщицы.нас швабрами гоняли,ненавидели детей люто и мы их взаимно классная в старших классах.кличка-Аскарида.учитель биологии полтора метра в кепке ,нас и в Крым и Ленинград возила,про лес и местные экскурсию так я вообще молчу.энтузиаст,детей любила и биологию.в позапрошлом году новые власти школы весь биологический кабинет выбросили на мусорник,,,и утку и неандертальца.я с сыном гулял,все вытащил и в гараж.биология навсегда теперь со мной но все равно Шеф был самый лучший и как физик и как директор и как человек.город небольшой,встречались и после школы много раз.только теплые воспоминания
В младших классах Она была пионервожатой...а в классе 9ом или 10ом Она была лаборантом в кабинете химики...но я ее полюбил еще пионервожатой...И надо же мне было остаться мыть полы(дежурили,куле) в кабинете химики...