Та вот и рад бы,но не пью и не ем лекарств,давно.Пью вино,разное под разное,иногда шо покрепче,виски,ром,водку редко,пиво не употребляю.
...У нас трудовик был,мммм...Александр мефодьевич...вроде....На одной руке три пальца,а на другой -три...но связку ключей бросал,что с левой ,что с правой-в 10ку...............Лет через 18 довелось общаться с его дочерью(как потом выяснилось)...Но подумайте ,что я жалуюсь
Если бы шото подобное,превышающее шлепок линейкой,случилось у нас в школе,думаю шо тетка минимум бы грызла нары.И даже не от родителей пострадавшего.
Вот это правильно праздник отмечали.Надеюсь в противогазах.У меня был такой,недавно,в 14м,с возможностью пить не снимая.
Типа того...но он говорил:Дiтки, треба вчитись на чотири та п,ять...при этом изображая это двумя руками....до сих пор эта картина перед глазами.
хвастаетесь? и как доча?вся в отца?все руками может? не подумайте,что я что-то пошлое спросилкаламбурю потихоньку
А так как она держит киянку...яб ее сццучку...короче,когда я держал так молоток,меня отец три раза по шее...лящами...
-вчерась батрачил на стройке. убирал начисто после строителей,под укладку пенопласта на пол.за день захреначил 4 этажа пятиэтажки. бригадар даже подахринел,грит,что к ним люди приходят и с двумя не справляются.я так заработался,что на автобус опиздал другие рабочие спрашивали,действительно ли мне платят всего 120 крон в час(это мало считается)и нафига я так ишачу. я ж работаю не от уровня оплаты,не на отьебись,а на совесть.(на заводе бы заставили в два раза больше за это время сделать) бригадир,сказал,что меня даже контролировать смысла нет,все быстро и чисто.нуахуле-я раб ответственный - сегодня на работе от раму экскаватора лоб разбил,кожу содрал,немного крови,лоскуток висящей кожи с 10 копеечную монету.быстро остановил кровь,заклеил лейкопластырем телесного цвета(пацаны удивились,когда увидели мини аптечку в кармане рабочих штанов,так у меня и в рюкзаке НАЗ с собой небольшой.отдельный разговор) пошел к тимлидеру,попросил бейсболку с встроенной защитой пластиковой,у нас есть на травматичных участках(на опасных-каски),он вызвал мистера(начальник линии),тот говорит:в общежитии ударился?да,нет ,только что об раму и не первый раз,показываю запекшуюся кровь с предыдущих разов и повторяю просьбу с защитной шапкой.он говорит:хочешь поехать на сдачу крови наличие алкоголя(при травме стандартный вариант),заполнять кучу бумаг ...или просто шапку дайте ,говорю,шапку и нахрен ваши бумаги и анализы(я то не боюсь,не пил).бейсболку получил через 5 мин,похвалили за понимание.хотя шапка мне не положена по техпроцессу,но они так обрадовались,что я не собираюсь бучу подымать(кстати денег бы дали и больничный,но начальству геморрой с травматизмом на производстве)теперь,у меня из всей линии единственного модная защитная чепице(шапка),не положенная по сроку службы(а на заводе,как и в армии,это очень имеет значение:очки с поляризацией некоторые имеют,у остальных обычные прозрачные,ботинки у начальства покруче,хоть и с защитой носка,штаны у всех серая роба,а у избранных фирменные с кучей карманов и усиленные,жилетки черные с карманами только у "стариков",мне точно еще полгода не дадут) у нас если что произошло-делают распечатку с камер наблюдений(очень приличное качество,учитывая,что они под потолком высоко висят),проводят собрание и всем под подпись дают ознакомиться с фото,причиной травматизма и рекомендациями,как этого не допустить. ...ходят слухи,что из двух смен собираются сделать одну и работать она будет не восемь часов,положенных по закону,а десять...за ту же зарплату.что с остальными делать будут ,пока не ясно
Труд у дамс вела таже классная,географичка,а потом тее дамсы на нас испытывали свои печеньки и прочую кулинарию....
У нас єто не случилось, а происходило на постоянной основе, в знак солидарности с єтим парнем, я перестал отвечать єтой мьімре на уроках, и учить домашку. Но его она била, ибо хилый, меня нет, ибо борьба, гантели и подкачок в целом . Отбитьій и отпетьій на все сто )))