Хай, вчора насвяткувався,проіпав автобус,думав в кума ночувати,але колега виручив,хоча йому прийшлось 25 км, лишніх їхати. Що тільки в школі не траплялось,на мені указки дерев'яні ломали.І крейдою я не раз діставав, але більшість ухилявся.Навчився читати до школи,сам,навіть не зрозумів як.Перша книжка ,Таємничий острів,,Жюль Верна.До 4 класу Дюма всього якого можна знайти в бібліотеці прочитав.Любив фантастику,на уроці укр.мови ,літератури вчителька часто ставила мене біля дошки,і я травив байки.Часто сюжет з кількох книг переплітав,всім подобалось слухати мої ,, шедеври,, А потім пам'ять почала здавати,десь з 7 класу.
В опщем я конечно благодарен некоторым учителям, но... В 8м классе, биологичка, конченая тварь, вьібрала самого забитого и слабого парня, вьітаскивала его в проход за волосьі, валила на пол и била ногами. В один момент я для себя решил, что если со мной так вдруг, то я молчать не буду, моя недолгая практика занятий борьбой, давала возможность адекватно влупить в ответ. Ценой постановки на учёт в дкм, но терпеть такое я бьі не стал.
Училка русского язьіка унд литературьі. Вьілитая Шапокляк, и по троллению - тоже (хоть тогда таких слов не знали), кличка, разумеется, Крьіса. С четвертого по полшестого класса ни у кого в четвертях пятерок не бьіло. Потом - таки да, у мну, но бьіло уже не интересно. Зато можно невозбранно учить грамоте российскоязьічньіх патриотов, за шо отдельное спасибо.
та ні...її дочки ходили в молодші класи коли я був у старших...в мене всі вчителі були десь віком наших батьків, чуть молодше, чуть старші... а ще ми любили нашу класну (класного керівника)...навіть прозвище дав наш клас - Любаша (Люба Олексіївна)..вона могла і вилаяти досить жорстко (но без матів) - не ображались...а клас був самий відорваний ..представники дитячої кімнати до нас як на роботу приходили..але з вчитилями жили нормально
нє ну ти подивись на нього! весело було вчора а хвотки виклав лише сьогодні -куме ви вчорашній борщ будете? -буду! -ну то приходьте завтра!
Що вам панове сказати... У радянських школах, в робочих кварталах Київської Куренівки та Подолу, були паскудні вчителі....Алес! Тренери гарні траплялись, зробили більше, ніж той кагал вчительский. Вже далі траплялись гарні та принципові люди та викладачі, за що їм велика подяка, бо знання годують. Але погода... Завжди хороша
Подобного ото учителей не было , школа большая , но на три четыре села , такого в принципе не могло быть , но сказки в нервенном порыве ,разбитые о стол или парту , закончились в середине 70- х, сказки эти из сосны пачками трогали на трудах.Там же закончились и крученые ухи.Самым большим унижением и проявлением садизма к ребёнку запомнился случай , когда воспитатель (Лидия Алексеевна ) насыпала соды в ведро для мытья пола и заставляла моего брата мыть Отправил это сообщение еще днем , концовки нету , короче соду вымыть с красного пола в концентрации пачка на 10 л воды занятие невозможное , ето еше пару- тройку вёдер воды притащить надо , благо колодец тут же во дворе 25-30 м , вот такая косоротая стерва была .Да Бог ей судья , детей своих к 40 годочкам не было Потом брат встречал ее и мужа , так радовались встрече...Они , но не брат .Простили давно , а вот помнится ,А молоденьеую воспииательницу Звали Любашей ,Любовь Сергеевна Лисовицкая , сын завуч или директор школы ныне.
День конституции отлтчается от дня независимости довольно существенно. ДК отмечается после дня получки. Можно коньячком себя побаловать с фруктами и шоколадом. А ДН отмечается за один - два дня до получки. Сильно не разгуляешься.
Это просто об вас не хотели руки марать... У нас в школе тоже подобное ничтожество обиталось. Наверное в каждой школе было такое. Так вот, эта самка ударила как-то раз ученика в 9-м классе. Линейкой по пальцам. Че-то там ему сделала. Через пару дней пришел в школу его папа. Посреди урока постучал в дверь кабинета и попросил её выйти на минуточку. Уточнив, что это именно ОНА, он взял и сломал ей палец на руке. Какой точно уже не припомню. Кажись средний. Она к нему притензий не имела.
Камрады , было два варианта фото , загрузил первый с телефона . потому прошу извинить слева фига от младшей . справа пузо капитана ВСУ , авиация инженер. Думал душевно , типа сначала пивка слегонца и конинкой по чуточке , завтра на службу и на работу , у него летающие машины , у меня киловольты.
Не сказал бы,одна из нескольких преподавателей,к которым нет претензий.Не унижала,не чмырила.Больше всех унижала потом ,"украинка",всех почти.Ныне покойная.Обзывала по внешним недостаткам.Биологичка иногда тоже позволяла себе.Алгебру вела директриса,рус яз завуч,георгафию классная,физику вообще супердама,шото вроде кинозвезды внешне и без приколов в общении с нами.К ним у меня нет вопросов,кроме благодарности.Химичка страшненькая,шото вроде Ахеджаковой и настолько же прикольная и умная,трудовик со всеми пальцами,как ни странно и нормально учил и обьяснял,делали все что могли,не плохо даже на мой современный взгляд,физкультурница подтянутая,как нормальная спортсменка,хоть и в годах на то время.Короче,со школой мне в среднем повезло,отличником не был,зато дальше,на этой базе,уж извините за хвастовство,у меня честные красные дипломы.Нахрен никому не нужные,как оказалось.