Проанализировав за пять лет,не обнаружил ни одной швеи или работницы металлургии,чёто действительно училки и медички...пара-тройка правда продавчинь была...
У меня батя , всегда принимал позицию , а также и версию «воспитателей» , что меня жутко удручало - мол , мне не верят и всё такое ... Но однажды, сидим такие в подъезде зимой на санках ... Тут вываливаются из лифта двое пьяных соседей , лет по 45 .. ( а нам , по 15))) И один такой : - встать , когда старшие входят !!! ) Сидим дальше . Ожидаем .. Он , такой весь , подходит ко мне и сует мне два пальца в ноздри приговаривая, мол надо уважать старших ... Молчание - затишье . Я реально исхожу гневом , и молча смотрю ему в глаза ... Тут он , по его мнению , удовлетворён, и убирая свои пальцы , начинает читать проповедь своего уровня ... Я себе так встаю , оглядевшись беру санки и гуяру ему прямо в лобешник ... Кровище , стоны . Второй ваще ничё не хочет ( ну може нормальный, или ссыкун как всегда Коля , вызывай милицию ... А в это время , девчонка , что была с нами , сквозонула , и позвала моего папу , со словами , что Сашу бьют ... Заходит батя и видит ,что Саша нормальный , и там один весь в крови ... Батя так посмотрел на меня ... ну и того спрашивает - так , что , вызываем милицию , или как ? Так как там говорится - возлюби ближнего , как самого себя ..? Уж поверьте . Усвоил эту любовь из самого детства ...
почитав - жуть... я всіх своїх вчителів згадую з теплотою... був у нас вчитель російської мови і літератури Михайло Федорович...ох і влучно він кидав крейду...не раз кусок крейди розлітався на кришки на лобі особо одарьонних на задній парті а ще скажу що різний клас по різному відносився до одного і того ж вчителя і скоріш за все і вчитель до класу...так наші "Аки" (А клас) дуже не любили математичку Віру Василівну, а ми "Беки" її просто абажали...було зайдем на урок: Віра Василівна а давайте подивимось кіно!..ну давайте - 15 хвилин!...сидимо і дивимось...іі любили як відмінники так і двієчники... в мене в журналі по алгебрі/геометрії завжди було половина "2" і половина "5"...інакших оцінок мені вона не ставила..виходжу до дошки, пишу домашнє завдання - сідай "2"...чого "2"???.все ж правильно? ..а ти не вчив ...і точно тоді не вчив, хоча по ходу проглянув і рішав і правильно...тягну руку, виходжу відповідати, відповів - сідай "5" мій друг троєшник завжди списував у мене....перед екзаменом Василівна каже: розсаджу в шахматному порядку і не дам списати...Саня їй відповідає: а я гляну де стоїть фєрзь і зроблю ход коньом...весь клас рже...на екзамені підходить до мене і тихо: давай ...так я ще не зробив..вона: Сашку давай...передав шпору - вона віднесла
нет . Раису Ивановну до сих пор ( а её уже больше 20ти лет не в живых - диабет- язвы-заражение крови ... последний раз я её видел , когда пришёл из армейки... мы с одноклассницами навестили её в 91 году ...) вспоминают . как самую адекватную учительницу ... она не ставила меня выше самого бестолкового Андрюши Макарова ... я даже больше получал пилюлей , чем он ... она тянула мазу за любого из класса ... и мы отвечали тем же - все конкурсы , проводимые в школе , были нашими ))) ... она и ушла из нашей школы из за того , что не смогла кривить душой ... а в 9-10м классе именно тот пидор , который её выжил из школы .. был нашим классным руководителем ..гандон штопаный ... станислав моисеевич ... Это был очень редкий тип учителя ( я о Раисе Ивановне ), который не делал привилегии отдельным ученикам , а заботился о коллективе в целом ... и мы были самым сплочённым классом в школе тогда - могли навалять старшеклассникам , когда те ,типа дежурные по этажу были , если гнобили мелочь пузатую , вроде нас - один раз забуцкали 7ми классников , а Раиса Ивановна , потом , добавила лещей этим красавцем .... до сих пор помню ... .
Мать перемать так ... наконец то хоть что то по теме - свои воспоминания ... пусть не всегда и хорошие ... неужели трудно этим было поделится раньше ???? ... ведь до сих пор болит ...
Только шо пошол проверить туалет, после пива с коньяком., И подумал, как все зае@ись. Даже захотелось поцеловать жену и тещу, возможно будущих. Тут же сломался слив унитаза. Задумался.
Моя сама устанавливала всю сантехнику, разбирается. Но до меня. Заводской Китай. Научили предыдвщие. Работает лет много, около 10. Но унитаз отбраковка. Один раз сломал упавши на бачка. Прокляла. Но до утра отремонтировала лопнувший пластиковый уплотнитель. Но мозг сьела вилкой. Поливая уксусом. Яблочным, блнн.
Я мав дуже файну класну - вона не раз мене рятувала від батькового ременя, а у десятому класі так морду збила моєму однокласнику за те, що той пхнув дівчину у живіт що це гриміло на увесь масив!
Доброе утро. День конституции на озере песчаного карьера. Семейно, кумейно - малышка довольна. Старался без интернета, смотрю проблемы в теме, даже лайки некоторые не стоят. Какульки при редактировании.Значит жизнь идет.И десяток лет пришкольного интерната не прошёл даром ,и первая класуха Зинаида Абрамовна, душевный человек.Пеовый учитель Александр Митрофанович , который в графе национальность заставлял писать " украинец" а в графе родной язык -" русский" правда было это в РСФСР. А вот медики и педагоги (пед...ки) так со студенческих лет соревновались в любви обилии с торговыми и институт культуры.А что одного мальчика , ну не всем же с пулеметом и в униформе реконом фоткацца.... Проверял сантехнику , работает отлично и после пива и после рукописей , видно потому что без шашлыка , но это упущение наверстам в следующий раз.Запись в учётной карточке обсудим общим собранием ячейки.Демократический централизм в симбиозе с волюнтаризмом , такой плюрализьм получается , что аж страшно , какие демократичные. Плодотворного рабочего дня и замечательного отдыха от праздника , пиво никто не отменял , красного с сыром полезно для пищеварения. С первой пятницей , жизнь продолжается!!!
Добранок...першу вчительку згадую з вдячністю. Добра і професійна, ніколи голос не підвищувала... Вже як потім виявилося під час війни іі рідну сестру вивезли до Німеччини....потім та опинилися у Франціі. Зустрілися вже десь у 89 чи 90 ..точно не пам,ятаю...А так, якщо людина порядна, то вона ніколи не буде " дволиким Янусом"...
Кто в первый день сжигает шо напалмом ноги, и весь праздник сидит в будке, тот я, блдь. С добрьім утром парни ))