Даже ни разу ни в одном глазу не было мыслей постебаться и не знал, что в Украине сегодня день Конституции...
Так,назначаю кол по истории моей многострадальной страны,жду исправления.Для смягчения напоминаю,кол это оценка,единица,редчайшая при совке оценка.
забожись никогда не мог запомнить ,чем день конституции отличается от дня независимости...для пересичных граждан и какие пирожки в каком случае употреблять(легко американцам-когда индейку жрешь или инопланетяне нападают,значит день независимости)
Во втором классе , моя первая учительница , Раиса Ивановна , которая дрючила меня в хвост и в гриву , но при этом я был её любимчиком ( мне очень легко давался счёт и память неплохая была - я умножал во втором классе 15 цифр на 15 цифр в столбик , не ошибаясь .... доски обычно не хватало - другие учителя приходили смотреть на это действо ... ну и стихи по 50-70 строчек заучивал , не напрягаясь особо ) , так вот она вывесила на дверях класса мой дневник , пришпиленный кнопками , где было за день , при 5ти уроках , выставлено 4 единицы ... Пы.сы. .... я , зная , что дома меня ждёт экзекуция от мамаши , волындался на улице до 10 вечера . .... пока та , не пообещала не применять сегодня ремень ... видимо стыдно стало перед соседями уговаривать меня идти домой ... но , как ни странно - обещание сдержала ... ну а через пару лет я встрял в такой движ , что она , наверное . тычячу раз пожалела о своих методах воспитания ... .
Вспомнил старый анекдот...Раввин спрашивает у Ксенза до какого уровня максимум он может дослужится в своей карьере ? Ксенз говорит ну до Кардинала, а потом...? Ну Папа Римский... А Богом вы можете стать? Что вы!!! Типа вы можете.. Как сказать? Один таки среди наших пробился...
Млять ... меня начинает дико бесить глюки ресурса .... даёшь ссылку ... или пытаешься корректировать текст - пока не перезагрузишь страницу - хрен чего выходит .... особенно , когда пишешь ответ . а в теме появляются другие посты - и начинается муйня ... при попытке редактирования - удаляется преднаписанное ... пока не перезагрузишь страницу - хрен отредактируешь ......
интернет на выходных шпатний.видать словаки, поселенные к нам на этаж, его воруют спать,завтра в первую
У меня , во втором классе была училка ,Антонина Александровна ... Замечательная женщина э А тем , что любила она детей , как солдаты любят вшей ... Выглядела она соответственно - полукруглые очки , в тонкой золотой оправе над тонким носом ,под которым такие себе тонкие змеинные губы ... и короткая стрижка ... Короче СС фрау ... И во время своих экзекуций , а они были изящно изощренные ( например, щипать за щеку , или тянуть за волоски на виске , разбавляя это фразами на немецком Вот ! Однажды, этот советский учитель, меня ударило так , что я улетел и ударился об угол парты, б ... Был большой синяк , и конечно пошла бабушка на разборки ... Короче, она отмазалась. Как? - охотно поясню ... Она меня спросила , таким чеканистым голосом : - Саша , я разве тебя била ?
Училка младших классов, зинаида блдь федосеевна, практиковала физические наказания с первого класса, как мальчиков, так и девочек. Надеюсь она уже давно сдохла, и в ее пустьіх глазницах живут черви и мокрицьі, ибо по заслугам и воздастся.
У меня Вера Семеновна ничего такого не позволяла себе. Ни с кем.Дальше,когда учителей стало несколько,некоторые могли особо отличившихся слегка треснуть метровой линейкой,но чтоб руками,не помню такого.Возможно одна из причин,у полкласса родители военные или военные инженеры.И это трошки тормозило.А вообще мне повезло с этим,с образованием.
Моя последняя класуха, лютая коммуняка после развала Союза занялась самогоноварением и держала точку......тварь редкостная...