Спасибо за фото... Мне тоже подсунули фуфлового куренка на фуру ЦЦ за таузен крон... Надо туда ходить как на работу бывает выстреливает, вот друг на мусорке нашёл совершенно случайно...
А хто лежал,вон некоторые в очереди для нас стоят,другие за черешней и кулубникой в ларек гуляли,аж за километр,щас поедут винище покупать,пить за камрадов разных.Вон супруга пинает шобы ехать...
Я к тому, что у нас сегодня Ем Ришон, а не как у некоторых Воскресенье... Напахался щас буду кости обезболивать...
Сразу хочу предупредить , что мобила ничего не передаёт настоящего ... 30% максимум Итак поехали ... Самая большая в мире вулканическая пещера . Встречайте!
Саня, дружище будь ласка расскажи нам об этом месте? Честно говоря ничего не понятно... Или это Пума Пунку храм Солнца или Альянтамтаба полигональная кладка, возможно это остров Пасхи или... Короче я уже бутылку вина выпил под сыр Рокфор
Саня, вот тебе фотки с нашего рекона... Здесь мой друг на реконе Алко лагерь Киев 2012 позиции Камфгруппен Днепр, девчат помнишь этих...?
Влад , я в 2013-м был на Даёшь Киев ... Викингов этих , видел на Крымском походе ... отдельная тема ... Ща трохи неудобно писать ...
Сегодня - День конституции Украины ... напомни мне , когда подобный день в Израиле - обязательно постебусь с вашего дня ... Ещё раз будет подобное - типа кто богоизбранней - будет выговор с занесением в учётную карточку ... Ферштейн ?
У меня кости,точнее суставы,болят постоянно,все что есть,особенно от кистей и до локтей,это просто проф болячки,привык,терплю.А шо делать,садиться на наркоту нет желания.Пока могу,работаю.
банально,но праздник. я свое предпринимательство начинал с торговли шариками на этот праздник ровно 25 лет назад
в чехии мусорки закрыты,некоторые под землей.даже не представляю как туда попасть можно.есть у некоторых домов открытые,но там бомжи постоянно ныряют,как в Украине