Еб тыть,начинаю список хотелок...И даже не знаю с чего начать...Бабы нах,яхта тем паче нах,тачка..так есть любимая,хата-есть...Друзьям моим пожить,ну и я при них пристроюсь
Это фактически не брак. Немного не соответствие стандарту самого листа, из которого рубятся заготовки...
Просверлю дырочку и на ключи от той же машинки повешуБыл черный в хлам,пепси делает чудесаТолько сейчас дошло...1989г премьера первого LS-400,тем более на ключи
Таки нет - оба ошиблись . Сейчас нарыл свои центы - 1 цент за 1993 год - та же фигня - неравномерный гурт и смещение штамповки . Видимо это специальный прикол .
Доброе утро парни ))) Третьи сутки пылают станицы, Не трубы, но ноги, от солнца... Ни детский крем, ни пантенол не помогают нихрена ((
Доброе утро . Всех с солнечным днем, с очередным праздником Украина .Завтра выходной, пойду просыплю песка. Отличного дня.
Когда-то выбрали Польшу, как перевалочную базу для передислокации в Германию. Когда Я заморочился немецким языком, то мне сказали. Это тебе не надо. Перво наперво выучи фразу "Дарф их политиш хаус". Больше ничего. Как только тебя под мостом полицианты разбудят и будут что-то лопотать на своем тарабарском наречии, ты им это и скажи.
Привет бояре Вчера конечно еле успел на корабль ... Я на ём никогда не ходил . На других , если берёшь билет по тырнету, то подъезжаешь прямо на причал , светишь доки и вперёд ... А тута , подъезжаю и мне кажуть идти в кассу за посадочными талонами , как в аэропорту... А времени оставалось 25 минут... Ну блдтьъ бегу туда , а он прямо передо мной ( за стеклом) , ещё просто минут десять по телефону калякал... Аааа . Я просто бросался на людей Пошёл в буфет , и ляпнул две чекуши вина ...И потом поел спокойно... Ща поеду в знаменитую пещеру : Cueva de los Verdes . Пишут шо открыто ... Если шо , то с меня фотоотчёт Всем дню ...
Друже . Я на случай если закрыто ... Но по идее уже турысты с Голландии ,Англии и Германии , уже прямо мельтешат перед глазами , и их машины тоже ... А по сему , должно быть открыто ... Там ещё есть подземное озеро , с ресторанчиком на берегу ... Хачу ево
Докладываю: Пускают по 25 человек. Я в самом хвосте - посмотрю ,как продвинется очередь за полчаса... Весь день, конечно стоять не буду ...