Вот ещё один раритет из 98 года - брелок от сигналки Скайнет .... название никому , ничего не напоминает ? Не ? .... а хфильму " Терминатор" все смотрели ? Сначала появились сигнализации Internet 100 , 200 , 300 модели , штатовские разумеется , там было два интересных прикола : во первых , если оборудованную этой сигналкой машину слямзят таки , то любому человеку , в штатах разумеется , давшему ориентировку на такое угнанное авто на сайт компании производителя в интернете , выплачивалась сумма 1тыс. баксов ... эта замануха продержалась недолго - видимо было до фига мошенников ... и во вторых , в инструкции по установке , в самом конце , были несколько страничек с описанием цвета проводов для подсоединения и указанием примерного месторасположения на разные модели машин ... правда только американских - Шевроле , Форды и прочие ... это для установщика просто бесценно было на то время , ибо все машины изучались методом тыка ... и очень многие потом расплачивались за спаленные блоки и проводку , ибо информации было ноль ... Так вот после этих сигналок и появился это Скайнет ... на втором фото реальное подтверждение , что раньше вещи делались на вечно - в этом брелке ещё родная !!! батарейка ... из 98 года и она ещё немного дышит ... кто не верит - могу специально разобрать и сфоткать . Я периодически достаю это брелок и пробую ... и эта заразюка до сих пор живая Ну и на третьем фото - вопрос к служившим - из под кого эта кожанная шлейка с полукольцом и карабином ? . .
Бляха медная , всю жизнь так ВСЮ обувь со шнурками , нп знал то это ЦЕХАЛ.И сына и дочерей научил , видно тайный агент!
Таки есть такое , но мне совдеповские на попадались ... А у меня вот такой , и очень даже офигительный , правда 2010 года выпуска - там можно отрегулировать даже на съём фторопластовой изоляции и чуть ли не провода для наушника
Так если есть так и делать,шнурок в роутер и в настройках тела выбрать режим модема.Гнездо в роутере на вход обычно отличается цветом или вообще юсби.
Шо то мне кажется , шо лучше промониторить данное действо в интернете , насчёт именно этой модели ... Если есть возможность - по любому будет информация
Доброе утро. Это я с 4.00 пытаюсь уложить спать, проснувшуюся младшенькую, и все в плоскости кровати.Заканчивается совместным распитием молока и поеданием бубличков.Скоро 6 часов сна ни в одном глазике. А у меня день работы освобожденного от зарплаты - дежурство. Всем здоровских выходных , вкусных шашлыков , ароматного плова , изысканных холостятцких блюд, встречь в гаражах и ге только. Добра и удачи вам парни.
Шабат Шалом хаверим! Собираюсь на сходку коллекционеров ХО и не только... Эх люблю я такие мероприятия - свобода! Фотки с меня! Желаю всем хороших выходных!
Доброе утро Всем! На 9:00 иду в парикмахерскую, немного шерсти снять. Всем - хорошего субботнего дня!