Не. Так не пойдёт . У меня будет Техника Молодёжи за 1988 год с Штурмгеаером -44 на обложке ... Если не найду журнала у гараже , то приду с МП - 40 , без журнала
в дім заходить високошвидкісна оптика (максимум що доступний на ринку...брат директор інтернет компанії протягнув)..роутер роздає вая фая...2 компа (мій і 1 в дітей) по старинці дротиком...решта техніки (ноути, планшети, телехфони, телевізори) сидять на вая фая..після того як супутники поблокували, лише на кухні залишався тєлік з підключенням до спутника - дивився опозицію бульбашів на сніданок і вечерю...3 дні тому Люсінька скинула тюнера...вирвало антенне гніздо....тож залишився цілком без супутникового...
Ага,пункт первый,топаем в магазин за современным роутером,нормальным,от писят баксов,лучче сто,у меня два по триста,но то пунктик такой,только мой,и это....Все,там цельная книжка кого в какую дырку совать....
Птицу видно по помёту ... а электрика по соединениям ... Помню во второй середине 90х работал на одной фирме по установке всего отого на авто ... Так вот рукамиводитель заказывал в штатах сигнализации , контейнер приходил в Днепродзержинск и там фирма , другая , раскидывала заказы по Украине . Так вот он постоянно заказывал вот эти все соединялки и требовал , что бы монтаж вёлся ими - ну типа так пиндосы все делают - быстро и всё работает ... Первый страйпер и кримпер я опробовал уже в 97 году , а в продаже у нас они появились где то после 2000 года . Но качество монтажа далеко не фэншуй этими соединителями - особенно на силовых цепях ... да и в условиях эксплуатации автомобиля эти открытые соединения попросту окислялись ... и я это благополучно доказал тому директору - только хорошая , правильная скрутка и обязательная изоляция .. Вот , года два назад продал на аукционе остатки ещё с тех !!! времён , конца 90х , только медные "массы" это из новых - от сигналок Пандора . .
Падажди. Не успел атайти отужинать как уже на подарок попал ... Не , я таки поищу Технику Молодёжи у гараже ...
Неправильно Дядь Федор колбасу на хлеб намазьіваешь. Магазинское =фу. Єто авторские вина, коллег из Одессьі, сорвавшие вьісокий балл на слепом дегустировании. нужно бьіло купить, и понять, какими должньі бьіть хорошие летние вина. Отак от. Цена откровенно не низкая, но оно того стоит. Кроме того, я купил Шардоне, Пино Гриджио, Каберне Совиньон, первьіх двух у меня нет, и нужно понять стоит ли вьісаживать. Каберне посажен в 2020г, и нужно понять, весь винифицировать по красной технологии, или по белой делать розе )) Так что сие есть єксперимент на предмет рационализаторского предложения )))
перший мій страйпер 88 рік...по сьогодні користуюсь...через руки пройшли всякі разні а залишив саме його: в 90-2000 було дуже багато проводів з заниженими діаметрами жил...стандартні страйпери часом давали "осєчку": потрібний розмір царапає, розсікає ізоляцію а знімає погано...береш менший - обкусує жилки...а той совєцкій можна було підкрутити під любий перетин і коли потрібно було розключити контрольні кабеля з десятками жил я їм жили зачищав як сємєчки лускав... а оті зажими червоні і сині для підключення проводу прямо по трасі на провід?...мені вони якось не зайшли ...розбирав таке приєднання: ізоляцію прозізає, буває жилку-другу різоне...контактик слабенький...потім там окислиться...мо такі попались но і сама ідея мені не сподобалась
Старые телефоны,как старые машины-там ломаться нечему,есть самсунг раскладной,так в нем 2016 год последний,но живой и батарею неделю держит