за пів року пів літри "убєжало" - якось овер дофіга...підтікань ніде не видно? про термостат вже казали..
Не ну , сам Бог велел ... Я пока кефиром балуюсь . Дорогой он здесь , но здоровье дороже . Сам тоже , белый как кефир . Не хватает зелёной кепки ...
Да вроде не видно. Правда, когда открывал пробку, то весь облился тосолом. Наружу прорвался, сволочь...
То чувство , когда еда смотрит осуждающе .... вот я забыл про банан на несколько дней ... и вот пожалуйста - ем , ем ... и чуть не подавился . Граждане ! Не забывайте о продуктах питания - этим вы подвергаете их и себя неоправданному стрессу !
ПБ - это ПриватБанк? (последний выдох ПЖ ). А если в гараж поставить телевизор и спутниковую систему (поворотную), то танцы с бубном в отношении музыки покажутся пустой тратой времени. А еще лучше провести интернет и найти какое-нибудь онлайн телевидение. Сейчас в основном только его и смотрю. Недавно тут ссылку давал.
Неа,с кондиционером оно почти постоянно работает но на меньшей скорости,выключается только на скорости,когда хватает набегающего потока.Легко проверить,просто посмотреть.А у многих французов вентилятор перед радиатором,еще тише дуют.
Знач начинаю пугать,но вначале инструкция.Завтра,на холодную,открываем и закрываем пробку,заводим то сокровище,держимся за доступный шланг охлаждения,с минуту,двумя пальцами,сжав.Если есть ощущение накачивания велосипедного колеса,готовим кулек бабла.....
всьо вже навіть опресовано одним наконечником голова стара...купляв ще в 2004році...без постійного "+" станції злітають...
На скорости все равно греется. Остывает (без участия вентилятора) только, если Я пускаю машину на скорости накатом. Только температура пыталась пойти на повышение, а тут беру и с горки включаю 3ю или 4ю передачу и убираю ногУ с педали газа. Стрелка тут же возвращается в нормальное положение. Запаха тосола в салоне нет. Когда пробило прокладку, то в салоне пахло парАми тосола. Правда, из выхлопной трубы капает... Не сильно, но все же.
Ну не знаю ... я уже вообще забыл за телевидение ... уже лет ... до фига - с 2010 года ... и не тянет смотреть - шо надо - нахожу сам .... да и под музыку можно заниматься своими делами , а телек надо смотреть . ИМХО .
Что бы Я тебя узнал, держи "Огонек" за октябрь 1977 г. С фотографией Л.И.Брежнева на обложке. Это №41.