Также разборки по любому поводу в разделе модерирования не понимаю. Ну типа снесли пост, ну и Х с ним, чего выяснять? Так не , надо создавать тему, и : чего, та почему? Пиши другой. Закрыли доступ в тему, есть другие.
Не открою Америку - в армии ценен не чин, а должность.. По званиям майор и прапорщик - в армии Российской империи, эти чины претерпевали много изменений, но в основном. действительными были только в военое время. Прошу прощения за уход из темы..
Начал курить в 1986-м..1-го Мая)) С сигарет Феникс(Болгария) Вся болгария стоила 50 копеек..Правда вся Болгария шла с длинным фильтром, а наша копия с коротким..БТ стоили 1.50..У нас ещё продавали молдавский Мальборо - тоже 1.50. В своё время перешёл на черкасский Экспресс - 40 копеек. За САЛЬВЕ - молчуНу можем потрещать, когда в начачале 90-х на вес продавали.. А любимыми были Родопи. .
Не , ну что значит со своими ... Перед баней всегда получали в каптёрке нижнее бельё и портянки - ясный красный , что всё выстиранное . После бани оставляли грязное там же - дежурный убирал и относил в каптёрку . Форму сами стирали - часть маленькая - своей прачечной не было . В начале года ... в ноябре уже был 10 , перед НГ - уже 12 ... Проорал писец .... это ж надо так ...
А Партагас никто не пробовал ... ото де дрова были О , вспомнил , "тушка" ещё была - Ту 134 , Интер и Опал(отпал) из болгар
Партагас что,от лигерос ото да...в пятом классе братан из Киева привез,на попробуй...я и вида не подал,что крепкие-просто после третей затяжки опал как озимые...
Мне Лигерос чем то напоминал Гуцульские , в армейке ... Самые классные были Северные , но бывало привозили и гуцулов ... не такие термоядерные , конечно , как Лигерос , но тоже жопа - выплюнь бронхи
Я в подмосковье и в Казахстане служил - там было только всё российского производства. Гецеговину там попробовал..А всё в основном явовское
Вот чего не было - того не было ... Начал с корейских , без фильтра , по 7 коп. с птичкой на пачке , не помню как назывались .
А нам в ГСВГ вот такую лажу выдавали- Северные , Охотничьи и Гуцульские . Причём если не куришь - выдавали большую пачку сахара быстрорастворимого ... Казахи и киргизы не курили , им по сахару , только прикол в том , что получил сахар , ну заточил немного , потом ушёл в караул ( сахар естественно в тумбочке прикроватной ) приходишь - хорошо если пара тройка кусочков осталась ... Так они потом получали сигареты и меняли на сладкое из чипка ... А некоторые начали курить ...
Гудвин в личке предложил тему новую начать - а я уже как-то охладел, ну вот раз шиза стрельнула...А пообщаться в этой. на правах простого форумчанина, а не ТС - почему бы и нет.
Кстати о званиях , я тоже например возмущаюсь ...я и копаю войну и монетО , коллекционирую ХО и фалеру , изучаю историю ПМВ и ВМВ ...и очень медленно продвигаюсь в звании ...а соседи только пиздаболят не в тему и давно в генералах ходюТ , абидно да ...