Ясно-понятно ... значит действительно оч. редкая штука . А чем они отличаются от камов ? если не секрет ..
а чим вони відрізняються від кама ?: https://www.google.com/search?q=нож...XF2KQKHVnIAQUQ_AUoAXoECAsQAw&biw=1280&bih=881
тут пишуть що в ками один або декілька (2) дола: https://books.google.com.ua/books?id=ml4mDAAAQBAJ&pg=PA70&lpg=PA70&dq=бебут+и+кама&source=bl&ots=Oi4T2zujBO&sig=ACfU3U3NO8kFbQiayZzqkRViWp2tok88Ig&hl=uk&sa=X&ved=2ahUKEwjB29bq7Z3qAhXR4KQKHWpSDUcQ6AEwAnoECAkQAQ#v=onepage&q=бебут и кама&f=false понятно що нічо не понятно ... я думав кама - прямий клинок...бебут - крива кама а ващє фіг його зна - не моя тема
та я ж кажу , шо это предположение ... мне самому интересно ... бебуты и с одним долом вон бывают ...
о...Ром...автомузика ж твоя тема!...ці провода для колонок в прозорій ізоляції..чим кращі за звичайні мідні ПВС або ШВВП: маркетінг?
Основных отличий 2 : это количество жил ( в акустических их на пару порядков больше ) и главное - медь сорта А 1-1 , очень высокой очистки , её ещё называют безкислородная ... Но могу сказать одно - смысл покупать такие провода есть , если качество воспроизведения выше среднего и усилители , хотя бы 1го класса ... иначе эти траты теряют смысл Но надо отличать фуфел от нормального акустического провода ...
Говорят,туалетная бумага в симбиозе с гречкой от короновируса помогает,а с вареньем,булками или тостиками запасаться нужно+ большая ложка
Кто из Запорожья , знает ряд Верже и там в конце , муз. магаз "Sound Sound" , Чарівний звук ... был по крайней мере ... так вот я знавал их клиента , который был на всю бошку двинут на музыке ... это в середине 2000х ... У него была отдельная ! комната для прослушивания музыки ... все колонки стояли на спицах , ну вернее на конусах , острым краем в пол на специальных каменных подставках ... колонки с динамиками были высотой 1м 50см , каждая весила около 150 кг ( там низ был залит бетоном и стенки были из 5ти см МДФ с 4х слойной шумоизоляцией ) ... ламповый проигрыватель с ламповыми же усилителями ...акустические провода были !!! .... п о з о л о ч е н н ы е ...медные в позолоте ... И вот раз в 2 года он эти провода менял ... ибо ухудшалось качество звучания ... все 30 с лихуем метров провода ... Отакоєотавикажете ... .
шото я розпоясався...на днях бу мастирить музіку в гаражі ...до бабінніка Юпітера ще примастирю голову на вибір хундай і пролежень: от і думав чи по хвеншую буде кинути дротики ПВС до колонок
нє...бабіннік сам по собі а голова сама по собі...просто голова буде стояти на бабінніку замість підставки...в Юпітера 1 канал вже трохи поплив...видно повисихали конденсатори...
так у пролежней и хёнде TDAшки на оконечнике стоят ... так шо ... даже если через линейный выход на более менее нормальный усилитель , всё равно толку не будет , так как у них и предварительный усилок бодяга ... так шо не паримся и используем доступные материалы
А то шо это происходит в Чехии , в общежитии с полицейским режимом - то ничё ... да ? такое бывало сплошь и рядом
А варенье варить,это не дебош и безобразие нарушать.никто слова не скажет.к нам на этаж заселили словаков,завтра утром к печке очередь будет,а потом я на завод во 2 смену.