Только заказал дезинтегратор для мух-пропали мухи...Наверное надо было лет 15 назад MG прикупить,цены ж были нормальные,мож и ещё кто пропал...
Та не расстраивайтесь! Как только забудете, где положили мухобойку - сразу мухи вернутся! Это год високосный... Весной помнится, камрады собирались на цветение сакуры в Закарпатье полюбоваться - я тоже жилье заказал на три дня, а тут - На тебе, карантин! Ладно, думаю. Решил весной сделать полив на даче. Сделал, а тут - На тебе, дожди заливают! Ладно, думаю. Повезу жену в Карпаты на годовщину свадьбы, а тут - На тебе, дороги размыло в горах. Ладно, пока ЕЩЁ думаю)))
Индеец пришел в загс,-хочу имя поменять,-а как тебя зовут?-дикий орел,стремительно падающий вниз.-а какое хочешь?-Плюх...
Та есть одна царевна...все сказали новодел,на стороне подвеса отбит номер,просматривается только под определенным углом,почти его не видно,ну и еще...нафиг было так заморачиваться,жаба была в комплекте с ножиком и цена в адэквате...
Влад , у тебя походу мухи умеющие читать ....... от не надо было на компе писать про ихнюю батареечную погибель .... прочитали и свалили .... в следующий раз учти и пиши на смартфоне под одеялом .
Чёрная - она разная. Очень полезная черная горькая черешня. Особливо для дамского контингенту. Но! Именно она и Ох как пачкается!
На пару раз везти дорого,на постоянно ващще не нать,поэтому есть наши(вообще-то одна),отечественные...с ними проще и дешевле и языков учить не надоА дома одному комфортнееХотя японки есть ну оччень симпатишные
На мой взгляд,народ в Тибете правильно живет...То,что должно произойти,обязательно произойдет,поэтому живем сегодня
10 бебутов из них 2 редких прямых... Чувак лет 25 назад все продал, а потом снова начал собирать, там ещё вся стена в файтингах, кортиках и на горячее тоже есть...
Влад , я конечно не эксперт , так , немного интересующийся , но бебут переводится с тюркского как согнутое бедро ... вроде бы априори прямых не должно быть ...... или я таки шо то не знаю ?