А скажить мені пану, оце юсбі приблуда для слухання космосу "RTL SDR v3 Радиосканер" це законно, халепи не буде таке отримувати поштою?
Я своих во дворе не трогал,а когда мелкие начали в дом проникать,то ребята извините...А после этих водных катаклизьмов и дворовые пропали,даже нор не стало...а были такие
Та ну его.... Это в тему Страшно Я бы тоже шмальнул и дустом все засыпал.... Хвала богу у нас такого нет.
сорі - не моя парафія ...я лудить/паять/лєпетрика...включать/виключать 10кВ ...ще побутову техніку курочую (тижліпетрик )...про Радіосканер ні в зуб ногою
Навернув кг клубніки з мороженим.Так добре,заліз на диван і нікуди , нічого більш не треба, медітірую!
Коллега , перелопатил инфы ,мы с сотоварищем и с исполнителем, токарь с завода им.Малышева , уже и начерталку и построение лож, была бы натураль, с6яли бы мерки ну инж. Мы или не инж.мы старались очень, а там найдутся и ценители и критики. Спасибо.
Релюшки походу газонаполненные , иначе бы столько не жили бы ... Гооораздо же удобнее , чем англиканка ... ИМХО .
я не критик точно...думав там посередині оригінал а по бокам копії...колись мені дісталась на місяць Діана 30х років...класна шмалячка була, тільки убита...ми її трохи реанімували: пружину поміняли (була сівша), манжетку підкинули і Діанка ожила
Кто-то говорил за дезинтегратор мух на батарейках,дайте модель плизз и где покупали,а то с револьвера дорого-один телик уже погиб...
Для воздушки не,пистолет лучше.А релюшки под большой ток со здоровыми плюшками контактов,в идеале серебряными.На 100 а с копейку диаметром.А у мну дето валяется контактор на 800,там пятачки с пятачок.И вдвое толще.
помним , помним эту эпопею ... только вот , шо то мне подсказывает , шо ещё надо докупать замок на леворьвер с алкотестером , который будет блокировать спусковую скобу при более чем 250 грамм виски , более 500 грамм вина и более 3 литров пива
Есть сайт эпицентра,там все,на самой ракетке нифига не вижу,той эпицентр уже работает как розетка и остальные промы,продает вещи не свои.Щас попробую с фотоаппарата найти.
та ні..самі звичайні...я всі що міняв вскривав дивився: контакти підгорали конкретно і пружинні пластинки контактів відпускались (поміняли колір) і вигинались...при притягуванні огарки вже недоходили.. понятно що напівпістолетна зручніше...я подумав що реставрується під "оригінал" (за який вважав середнє на фото ложе) а давлюсь шийка відрізняється...от і запитав чи то так задумано чи упустили момент "оригінальності".
так и я за что - полупистолетная ложе удобнее , чем прямое ... все высоковольтные релюхи - или вакуумные , или газонаполненные ... это уже лет 20 как началось ... и электропроводимость лучше и на порядки меньше окисляются/выгорают контакты из за отсутствия кислорода .
Странно ... и крышка просто снималась после поддевания зацепов ? не было никаких герметиков/клеев по периметру крышки ? Или у крышки всё таки просто спиливался верх ?
Ну так то высоковольтные,еще герконы,а тут 300 вольт и пятнадцать максимум ампер.Помнится реле накала с током рабочим 80 А и максимальным 150,?там рабочие ножки вчетверо мощнее обмоточных и контакты тоже,такие релюхи точно очень долго бы жили в плитке,там все по краю.Я бы если таки полез,то или ставил бы более мощные или параллельно две.
так ... и шо то я ото помню ...... кто то размахивал шаблей и грозился заказать супружнице вареники с шелковицей ...