Сам себе удивляюсь из из-за , оператора водафон и вайбер, успел получить размолвку с женой, а приятное вот вам ATTACH]16778253[/ATTACH] Єто ложе для пневматических винтовок "спорт" ,ПСР 1946 года , копия из аутентичного материала береза , сделана полностью вручную , ну конечно не рубанок и топор , но без ЧПУ. Дороговато но любители гашлись , один из них я Вот так сегодня взбрызну пивком и отошлю камраду , одними фото уже доволен.
Неужели почти дожили до краешка пятницы , а в пятницу с 6:00 и всего то до 13:00 и свобода... Одену маску и пойду гоголем по хате зажигать
. Гутен таг камераден ! С почтипяницей - ждущих , с четвергом - самозанятых , с четвёртой пятницей - адептов Тогда может надо начать ... Не , ну а чего , на западе уже давно практикуется подобное , как один из самых простых способов ихбавления от депресняка . Вспоминаются давние привычки , которые считаются условно подавленными , и делается попытка восстановления ... по одной ... не все сразу ... обычно ведётся дневник с наблюдением своего состояния : после сна , после приёма пищи , после возбуждения ( я стрессы и всё такое имею ввиду , а не то , шо большинство из вас подумало ) ... обычно пару недель хватает , чтобы оценить воздействие восстановления привычки - есть эффект/нет эффекта ... Я не имею ввиду конкретно матоупотребление ( хотя сам , каюсь , злостный матершинник , причём с детства ) - тут может быть малейшее из тех же детских воспоминаний - вот так разварачивал обёртку конфеты , вот так держал ложку , а вот так любил ... да что угодно , то что было забИто повседневностью и хранится у нас на полочке невостребованного в подсознании . С психотерапевтом проще - он наводящими вопросами выуживает основные задавленные привычки и потом помогает с ними работать ... Ну а кто сам себе режиссёр - тому и флаг в руки Советую попробовать - не убудет точно .
Я иногда,редко,таки употребляю непечатные слова,когда это по делу и лучше выражает отношение к предмету,например когда обьясняю клиенту шо у него с автомобилем и шо это не лечится,дешево и быстро.Но опять,постоянный поток мата не указывает на нормального человека,давно убедился.Хорошее сравнение,Эллочка людоедка и ее подруга,они не матерились....Но словарный запас примерно похож.
Владимир, левьій берег. По правому берегу, чтобьі так накрьівало єнергетикой, и бьіл хабар, так не в теме. Там где бьіл - и впустую, и не накрьівало (
Та после таких эмоций пуля думдум и не ниже , тараканище ,тарантулище то с птицееда был Доброго вечера за бутылочкой пива.
вдарився в тяжкі...дістав паяльника і таки в 4й раз відремонтував електричну плиту (поверню)... років з 15 вже старенькій...вперше здохла десь після 10 років роботи (в 2015р) - здохло реле групи комфорок...там інтересно так зроблено: включається реле на групу з 2х комфорок (1 мала і 1 подвійна) і потім стоїть ще 3 таких самих реле на малу комфорку і 2 реле на подвійну комфорку... тоді потрібного реле в Україні не зміг дістати попадались приватні об'яви але коли дзвонив - все розпродано...народ заказує з китаю ... довелось підібрати заміну хоч і не з такою самою розпіновкою і винести чуть вбік на пусте місце (на платі написано тройна комфорка) і дротиками підпаяти до плати.. потім через рік накрилось реле малої комфорки вже в другій групі комфорок (реле)...тоді теж не зміг знайти нове реле ..але повезло з якогось блоку видрати б/у але робоче і головне з потрібною розпіновкою ножок: через рік ситуація повторилась: накрилось реле овальної (подвійної) комфорки...но до цього часу я вже був підготовлений: з китаю заказав мінімальну партію 5шт реле по ціні як 1 в Україні...але в Україні вони дфісіт...тоді накінець вперше впаяв потрібне реле: ну і вчора перепаяв реле групи комфорок: реле явно виробили свій срок і потихеньку мруть а я їх потихеньку міняю...не міняю поверхню бо дуже подобається жінці: 4 комфорки...2 маленькі і 2 подвійні...подвійна велика і подвійна овальна...таймер...блокування вмикання...індикація горячої поверхні (безпека)...нічого лишнього ..все просто і функціонально... на сьогодні в запасі ще 3 нових оригінальних реле (того ж виробника що і на платі)...на платі вже 2 перепаяних б/у реле, 2 перепаяних нових реле і 4 оригінальних ще заводських реле... на фото №3 і №4 показони лише місце реле які мінялись...саме фото ще з оригінальними реле які пішли під заміну при 3 і 4 ремонті...
Можливо.... Заслал за кордон сегодня одному деятелю документалку. Посварився до красного Вотцапа Земля плоская, посадка на Луну мультфильм. Я ему про телеметрию в 30 каналов в 1969, он мне про мультфильм. И ВВ2 ну почти в таком контексте как в вашем сообщении, как под копирку....