Тонко! В мене книжка завжди якась не дуже цікава лежала,тепер смарт.Головне з рулончиком потім не спутати,що в якій руці.
Доброе утро. Хай дви.Пол ночи поднимали и бодрили голоса весёлых ребят, благо магазин круглосуточный . Сейчас соскоблим остатки сна бритвой, вычистим зубной щёткой, водицей с повышенным содержанием хлора смоем весь негатив ночи и вуаля.С новым днем . Прекрасного дня , вперед , на горизонте уже краешек пяницы (и это не очипатка).
Ситуация знакомая. Как-то сижу в гараже, что-то мелкое делаю. Заходит товарищ и говорит так, а что это за таракан у тебя в умывальнике сидит? Я встаю, подхожу, смотрю и чуть не падаю... Там сидит огромный тарантул ! У меня арахнофобия, шо песец. Первя мысль раскроить черепушку молотком (не товарищу, а пауку). Потом как-то схватил винтовку и в упор его разнес на кусочки. Но как вспомню, до сих пор не по себе. Такая тварь сидела в нескольких метрах у меня за спиной.
Начни с самого малого. С того, что реально можешь изменить. С чего угодно. Хоть перестановка мебели. Потом еще что-нибудь. На одном изменении не останавливаться. Личный мой очень интимный совет. Перестать употреблять матюки. Даже если очень хочется.
Доброе утро парни )) Чокак? Я вчера бьіл способньій - поехал на виноградник прьіскать виноград, проипав прьіскач в селе. А как отличились вьі, например?
Після праці їздив з колегами машину дивись, купили,чекунчик розписали ,на вихідні ,,больдельєро,, планується.
Пауки полезнее мух в квартире,жене не давал зыпылесосивать паучков по углам туалета. Так у нас долго жил паук- Василий, ловил мерзких мух,живущих в канализации.сколько я переругался с женой из- за Васи.спасал его жизнь ценой своих и ее нервов. Был как то в командировке: Вася таки пал жертвой генеральной уборки в квартире. " Пусть пыль в пылесосе будет ему пухом"