Не поленился. Изучил. Кстати, в самом начале видео (того, что Я рекомендовал) меня посетила уверенность, что его докторство вызывает смутные сомненья... Его манера одеваться и жестикуляция напомнила мне одного из главных героев фильма "отпетые мошенники". Но тем не менее Я его дослушал до конца. В чем-то с ним не согласен. Но в чем-то полностью разделяю его взгдяды.
Абсолютно с Вами согласен ... если бы не было основное выдуманное , припорошено толикой правды , самой что ни на есть настоящей - никто бы и не смотрел до конца ... Я развлёкся с этим видео ещё в том месяце . когда оно вышло ... и потом поинтересовался немножко
А шо , когда едешь на танке по улице нужен полный обзор ? с зеркалами ? ... или всё таки : кто не спрятался - я не виноват
заставив себе дослухати до моменту коли він висказався про прививки...далі слухати ту єресть нема ні сил ні бажання... добре хоч не розповів про плоску землю...
Я не поленился.... Послевкусие и отрыжка. Под тем видео текст про мега исследования некоего немецкого института. Не поленись поискать тот институт и т.д. Прививки гавно, но скоро, мировой порядок, читайте мои книги, платите за мои лекции. А так да, дядька виртуозно манипулирует. Хорошие методы. Не зачёт дядьке, на сайте "за рубежом" про рак заворачивают круче. Если пива возьму, то помониторю в сетях из какой церкви/секты сей персонаж.
мій товариш дитинства помер від нього в мацкві...інформація від його матері...наші матері - куми мій товариш дитинства захворів на нього...він врач кардіолог...звязок втрачений - дізнався від знайомих працівник моєї компанії (інший гіпер) захворів...репортаж про гуртожиток у Вишневому...
Та дохтар конечно нарисованный - эти галстуки , кольца и браслеты ... Но я также заявляю от себя , что приехал из Alcalá de Henares(Madrid) , где 210 тыс. населения , и из них 11 тыс. украинцев . Официально в Алкале 11% инфицированных это хернёй.!). Стало быть , каждый двадцатый украинец , обязан заболеть Но я не знаю ни одного украинца в Алкале , который бы знал кого-то , кто заболел этой муйнёй ...
Не буду и не хочу развивать полемику в этом направлении ... ни по поводу сколько сотен украинцев ты знаешь в Алкале , ни по другим направлениям .. Если ты не веришь в эту муйню - попробуй зайти в любой госпиталь/больницу , где лечат , якобы , от этого вирусняка и сделай несколько селфи с фейковыми больными ... делов то ... И всем докажешь что Ковид 19 не существует .
Я знал,начальника нашего госпиталя, Гайду,ему было 58 лет.Если очень надо,могу попросить список заболевших и умерших у другого главврача другой больницы,сегодня приезжал ко мне,сразу маску надел,мужику под 80,профессор и т.д.Он придурок?
Опять за рибу грошi ... Считаю ,что он искусственный ,раз . Что жертвы завышены , два . Видел лично оголтелый саботаж , когда нигде не продавали маски в течении месяца , три !!! Это так трудно изготовить , что только через месяц они появились ???
Та падажжи ... там по видео другие реалии ... особенно про прививки , 5G и прочее ... И что , если он исскуственный ? его нет ? ... вот то тоже ... а если нет - селфи в студию ... И да , я был с самого начала согласен , что пандемию используют в своих целях и политики и большой бизнес ...
Так я про него(дохтара) вообще сразу два слова сказал , или не , га ? Про 5g , ничего не скажу , не изучал ... Я что , сказал , что его нет ? Не нада этаот.
Так геройски заразиться слюной от покойника, сунув тому палец в рот! И доказать всему миру! Медалька Нобеля + содержание. Отличная перспектива. И 5ж на кухню, для чистоты эксперимента.
Вирус явно боевой,это мое мнение.Недоделаный.Когда доделают,мы кончимся,все.Не спрячемся,его будут переносить насекомые и все остальные.По дороге будет мутировать очень быстро,лекарства не получится сделать.Та и хрен с нами.Воздух чище будет.
Но , но , но ... папрашу не нагнетать ... хрен всегда с нами ... да и воздух от гниющих 8 млрд будет ещё тот .... а приплюсуем млрд животных , домашних и не очень ... фу какая гадость ...
...блИн, там у этого Sd.Kfz.182 на 2-4 цилиндрах клапана не правильно отрегулированы... З.Ы. ...видимо секрет утЕрян...
В условиях гибели человечества при пандемии зомбиапокалипсиса нужно приобретать длинноклинковые штыки. Они превосходно используются в качестве наконечника короткого копья и тесака. Все зомби будут повержены. Патронов скоро не останется. Обзаводимся рогатками и разбираем брошенные автомобили на предмет шариков от подшипников.