Гутен морген камераден . Шо то многие отсмотрелись из здешнеобитающих , но не все отметились ... када будет порядок .. а нетошосичас ?Гаяваспитаю ? ...
Самудифляюсъ !!! Ска билетов на корабли нету , а мне надо на Лансароте ... Еле взяла мне девушка из офиса на субботу ... Я как узнал , что идти 11 часов , решил поменять кресло на каюту ... Пока звонил на горячую линию , шоб доплатить 26 евро , потратил ещё 11 ! Эти телекомпании , жульё оголтелое ... Вся фишка , что по акции , ты можешь звонить бесплатно только на мобильный ))) А на городской, только с городского не иначе. Ну и прежде , нужно пообщаться с роботом и послушать минут пять их музыку ... Отуроды
В конце 90х и начале 2000х у каждого продвинутого бизнесьмена в авто стоял усилитель для сотовой ... но это у них там , в Эуропе ... а у нас такие усилители просто демонтировали/выбрасывали - шо це за хрень у меня установлена ? а вдруг прослушивают/облучают/наводятпорчу ... сымай её к бабаям !!! ... Стандарт всё равно не подходил и их , вроде надо было регистрировать ... удлинитель работал , примерно на 25-40 км ...
Да, бывает))) И по разному... А какие иногда очаровательные оговорки случаются!... Потом без смеха и не вспомнишь!
В 95 или 96м году друг прислал из штатов навороченный АТ&T. Если на крышу выташить антенну, то на прямой видимости до 25 км был в кармане городской телефон. Но реально в городских условиях от ул. Сталеваров по проспекту дальше пл. Октябрьской и 12 Апреля не брал. Наверное домА мешали.
Не , не дома ... Телевышка ... там , чем ближе к ней было - тем хуже приём ...Вот на Космосе , тот же Сенао брал в сторону центра 2.5 максимум , а в сторону Бабурки - до 10 км ... Была ещё такая фишка , забыл как называлась , что то из спутниковой военной связи ... она ещё на "стволы" делилась ... Супермодная штука была - круче мобилок ( в смысле приём шикарный почти везде ) и стоила в разы меньше , а за абонплату ваще молчу ... правда само оборудование было размером в 3 кирпича и всЯ эта шняга была незаконна по сути ... устанавливалась на автомобили ... встречал всего несколько раз , владельца , в основном , были действующие или бывшие военные ... .
Все меняется, время плывет.... Кто мог подумать, шо: Пластикові соломинки для пиття є однією із пластикових виробів для одноразового використання, яка буде заборонена внаслідок європейської директиви (2019/904) з середини 2021 року. Паперові соломки є стійкою альтернативою.
Маску на глаза, закатать труселя, ключи на 10 и 13 в одну руку, трос в другую. Просушити, проверить на гідроудар, всю електрику разобрать, смазать, собрать, сменить масло в мостах и КПП и жить долго и счастливо. Сидухи на солнце. Решение технических проблем может доставить удовольствие.