Хотел себе купить футболку с Че. Но качество изделия было ужасное... До сих пор без Чегевары живу. А еще с Блюмкиным бы прикупить .
Во первых я не бред,но то таке,что вредный знаю,это от общения с клиентами,во вторых не сушеный,примерно 90 кг при росте чуть меньше 180, т.е.лишнего 15 кг,что есть н.з.,мешающее жить,ничего нигде не висит,пока,надеюсь.Влезаю в 52 размер,но люблю 54.Же бы не давило.А похудеть проблемно,бо супруга готовит хорошо,вот щас опять наелся самодельного хлеба из чешской хлебопечки,обалденная штука,бездрожжевой.Запил как положено,вискарем и заел желтыми помидорами.
обожаю хліб з хлібопічки ...та й всякий домашній...можу за раз горячого пів буханки з кисляком/кифіром навернути банда взборі і трапєзнічають: зверху зліва на право: Стрєлка, Бєлка, Сіра, Васька, Ватрушка, Рябуля, Люсінька
Кстати,где наш чех,надо через него благодарность изготовителям той печки выписать,никакой другой с возможностью редактирования всех семи программ не знаю и с возможностью работы на натуральной закваске а не дрожжах тоже.
От жеж....А мне трохи скучно без хвостатых.А низзя,супруге.Точно как в мультике про Матроскина,или я или он.
алергія гадська штука...фіг його знає коли і яку підхопиш... по молодості після універу працював електриком на комбікормовому заводі...хоч і було повно витяжок, аспірацій, всерівно пилюки хватало...потім став енергетиком, вже в цехах з'являвся лише на обходи, перевірки...максимум разок-другий в день і то пробігом...і от на 7 році роботи почалась алергія на комбікормовий пил...досить пройтись по цеху - і пару днів гарантовано чешусь як дурний...готовий роздерти себе ...пройшло пару днів - все нормально..знову пройшовсь по цеху - знову деру себе...спасло що невдовзі змінив роботу...
Ну не,не с ливеркой.Как ни странно,с хамоном и гренкой.Кстати,кто боится,это не дорого,хамон как в мультике с уткой,прозрачный,купил нарезаный гривен за 200,вторую нелелю топчу потихоньку,энерджайзер.
Калибр говорю уже авиационный, артиллерии с таким тоннажом трудно совладать. Все, я на седня отбомбился, пошел на базу в мягкую кроватку )) Пс славься Кей, встроивший в смарт автокоррекцыю слов ))
Соседи рыбой торгуют,так у них тех котов 17-19 постоянно,причем они как-то сами регулируются...Котят она не топит,они ессно регулярно появляются и как-то распространяются по поселкуУлица с проходом людей,наверное подбирают...а там всякие есть и сиряки и персы,даже сиамцы присутсвуютЛысых только не видел-улица не для них
нє...в нас жорстке правило - всі хвостаті стерильні...лише мати Бєлки і Стрєлки була виключенням - не встигли...потім як привела кошенят теж стерилізували...а всі інші моя малеча притягнули: Сіра - прибилась сама...дітвора пару тижнів потай від мене годували на вулиці, потім потай годували в дворі...а коли вже зайшла в дім - виганяти було пізно Васька і Ватрушка з одного виводку...якась сволота викинула кошенят на дорозі навпроти дому...2х розкатали машини...Ватрушка залізла на височенну тополю і не могла злізти...мявкіт почула менша і покликала мене...я зрозумів що саме не злізе а дістати з тополі не дістанеш...дочка ніяк не хотіла йти від тополі...і тут Ватрушка зірвалась і плюх - прямо на гілочки маленького куща перед моїми ногами і з них мені під ноги...так і назвали Плюшка -Ватрушка...а через хвилин 10-15 старша принесла Ваську - вони кинулись одне до одного, давай облизувати, і плями в них практично однакові, тільки той рижий а вона чорна...так і зрозуміли що з одного виводку і залишили обох Рябуху забрала мати - теж прибилась... глуху Люсіньку дочки підібрали на мікрорайоні... Філімона (дворняга Філіп) менша принесла - теж хтось викинув на дорозі...поклали тряпку і посадили мале щеня...менша їхала на навчання - Філя сидів...їде ввечері назад - він на тряпочці дальше сидить...ну і забрала... Альту (вівчарка) принесли в ветцентр волонтери...там виходили, стерилізували і мати забрала собі - в той момент ми втратили свою другу лайку і були без собак...
у моей матери так же образовалась толпа "песокотов",большинство подброшены.2собаки свои+соседские парочку обедать приходят ,а кошек больше 10.было бы больше,но я приезжал в деревню ,забирал котят и пристраивал через ОЛХ или через базар, а кошек и пару котов постерилизовал.