Доброе утро.Здоровья во все органы. Минорные нотки окончания суток так гармонировали с аналогичным вчерашним утром.Но день прошёл и хр... с ним.Сегодня будет лучше чем вчера. Бодрость духа не теряем , с утра порция кофеина и положительные эмопции от шаманов/синоптиков , всегда помним , что жить мы будем...
Этот с еще одним деньги получали , а я волшебного пендаля и лайки от единомышленников. Уверен, что еще буду долго и счастливо , как и все мы.
Фамилия палача, с которого сделана эта посмертная маска - Альберт Пьерпойнт (по моим сведениям). Жил в Англии в ХХ веке. Был очень востребован из-за гуманного подхода к своей работе. Казнил нацистских преступников. Ездил в загран командировку. Я не понял слово "разшариваете"?
В данном контексте - не распространяете / не уточняете что на фото . Таки давно читал ... подзабыл уже ... он из прошлого века ... в нашей запорожской "Субботе" ( была такая газета - сейчас вроде уже нет ) читал ... в первой половине 90х Вот , кстати , неплохая статейка про него Спойлер: знаменитый палач https://m.mywebs.su/blog/people/45369/
Коля, ты просто красавец, фотогеничный вот худые все так хорошо выглядят и кушают, что хотят... Не то, что мы толстяки с Чехом