Жилье родителей или мужа.Официальной работы нет.Машина по доверенности.Какой счет можно выставить ? Юстиция эти данные пробъет по базам и отложит исполнительное производство. Я знал людей у которых и крутые дома и машины недешевые, а юридически, взять с них нечего.Только бандитские методы.
Та бандитские тоже не особо катят...Друган мой своему куму машину продал с выплатой...год,два,три...а у меня нет денех,хошь стреляй...друган у бандюкам,а кум заяву за вымогательство,чуть другана за его же деньги не закрыли...
Ну от вчи Вас...вчи..навіщо залишати тілесні ушкодження?..це стаття. Є дуже багато єфективних методик...
Были у нас в секции парочка наглых девах...эх как хорошо было на вполне законных основаниях использовать их как " груши"....
на этом фото - посмертная маска , слепки рук (опять же посмертные ) , и орудия труда при жизни ( ну тут уже копии, как я вижу )... Этот антураж сделан на основе жизни/деятельности/фактов бытия одного известного палача средневековой Эуропы .. Т.е. можно наблюдать , далеко не ущербное , как обычно описывали тогдашние библиографы , лицо человека , который практически всю свою жизнь посвятил любимой работе ... "работе" ... .. ну в принципе , так оно и есть ... маньяки не всегда находят призвание всей своей жизни ... ... хотя именно в этом утверждении я могу ошибаться ... Я. честно забыл как звали энтого известного проредителя пипла ... я наблюдал/читал подобное ещё лет 25-30 назад ... уже точно и не вспомню .... .
Отож...Другу можна,только другу,а не И не друг, и не враг, а так(с),то можно.Только таких очень немного...Лично у меня пальцев одной руки хватит...
Есть другое,если видишь что реально надо и есть не последние,отдай без условий,покупка автомобиля не тот случай,и считай что подарил.Там будет видно человека.Мне однажды очень сильно надо было,из десятка близких друзей молча дал один,не очень близкий.Вернул конечно достаточно быстро но никогда не забуду кто есть кто.
Так все нужно делать по уму.Расчитывать риски.Пути отхода. Денег все хотят заработать. Это не вымогательство. Это называется ст.355 УК Украины. 1. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств, то есть требование выполнить либо не выполнить договор, соглашение или другое гражданско-правовое обязательство с угрозой насилия над потерпевшим или его близкими родственниками, повреждение или уничтожение их имущества при отсутствии признаков вымогательства, - наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, или с угрозой убийства либо причинения тяжких телесных повреждений, или сопряженное с насилием, не опасным для жизни и здоровья, или с повреждением или уничтожением имущества, - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет. 3. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств, совершенное организованной группой или сопряженное с насилием, опасным для жизни или здоровья, или, причинившее крупный ущерб либо повлекшее иные тяжкие нас-следствий, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
аналогично ... + ... люто плюсую ... самый дальний оказывается самым надёжным ..... в 90е , после расколбаса с бригадой донецких ( была такая шняга - хочешь выйти --- плати ... причём неважно чем ) ... я был просто в нереальных минусах ... было желание выйти вечером к стоянке авто и зарамсить чела с правильной барсеткой ... А хрена делать , когда младшей нужна госпитализация , а у тебя и 20 грн нет ... обошлось ... почти ... - сделал три машины из городской детской больницы ...( это на Бабурке , если , что )... но результата не увидел ... Малая лечилась у реальных , врачей... моих должников ... хоть они и были типа для взрослого пипла ... Ей пророчили бесплодие ( те уроды ... и это в 13 лет ...) ... цьомаю внучку 7 лет ... .. и даже не вспоминаю ... как вечером ... шикарно отмудохал этого мудака , который мне сказал - .. что если не заплатишь 500 у.ё.( это в 99 году .. после моего отказа - наглухо потерял ко мне интерес ... ) - не увидишь потомства от младшей дочери ... младшая внучка скоро идёт в 1й класс... а тот мудозвон ( у меня до сих пор есть его городской телефон ) ... типа дохтур ... сейчас ханурик ... так мне нормальные врачи/люди рассказывают , по крайней мере ... .
В воздух 12 калибр очень бодрит пришлых... На жалобы приедут(если приедут) очень ленивые люди в погонах.... Но их потом больше будет интересовать демонстрация эффективности использования больших петард в борьбе с кротами на газонах
Меломаны, древний хайфай и хайэнд это феншуй или кот в мешке? Ваше мнение? https://www.classicaudio.fi/
По дэкам мож заменить пассики лпм и валы промыть-смазать,по электронике макс замена кондеров и то не всегда,имею комплект PIONEER образца 78-79гг,все в строю.
В первую очередь сохнут конденсаторы,во вторую кончаются подвесы динамиков,в третью схемотехника в старых,слишком старых агрегатах далеко не всегда удачная,всегда надо слушать.Самое более менее надежное,вертушки если прямого привода,без сгнивших пассиков,но это техника для узкого круга любителей.
муйня и фотоподборка ... есть очень сильное пожелание - хуйло .. оно и в Африке - хуйло .. и.о. хуйла - в ту же степь ... шо не ясно ??? ... или есть альтернативное видение ситуации ... .