Старый фильм "24 часа",фраза одна запомнилась... -А ты женщин когда-нибудь убивал? -Неа...Слава Богу... -А мог бы? -Не знаю,наверное нет...Но много раз хотел...
Поверьте, хватит. Много не нужно будет. При немецкой оккупации в Запорожье (мне одна бабушка рассказывала) за кражу на рынке висел всего один вор. Больше никого не вешали. Но это не значит, что вор был один. Это значит, что красть перестали.
Счет,можно выставить тому,у которого есть деньги. А у кого их нет,без вариантов....,только травмотология
У вас там генетически , что ли , заложена экономия ... один патрон - один жмур ... ... а ничё , шо можно в коленку выстрелить ? ... и овцы сыты ... и волки научены ...
Вот потом, после травматологии, вам придется немного улучшить материальное состояние потерпевшей. Как говорил один гаишник: "Пешеход всегда прав... Пока жив".
Мне о приблизительно таком и отец (в войну Беларусь) и бабушка по матери (в войну Ураина) рассказывали.Эфект был потрясающим. У Льва Разгона в "Непридуманное" есть как он беседовал с Вором в законе. Суть,до войны воровал и после войны воровал,а при немцах работал,потому что "При немцах воровать было нельзя"
В коленку низзя. Слишком много потом работы. Отрезать язык, что бы не рассказал кому. Отрезать пальцы, что бы заяву не накатал. Выколоть глаза, что бы не опознал. Ну оно вам надо столько мороки?
і що реально воно точить?...скільки не пробував подібні - вигризає да..ніж стає різати - да...но заточка - ну його нах
У меня такой системы. Третий год точит превосходно. Только ножи перед заточкой должны быть сухими. И стараться держать попендикулярно столу и точилке. Первый камень грубый, а второй более тонкого "помола". Линия заточки очень четкая.
Мене часом бетонний стовб виручає,чирк-чирк і все. Тепер просто ножі гімно,хоча один набір куплений десь в Європі по акції,приємно мене здивував ,ціна набору 5 евро