Не совсем,я был связан с металлической темой. Если все поставлено правильно, то обычно порядок. Так как 99 % приемок незаконны и рычаги давления на них есть. Просто у многих лахмандеев от власти,нет ни ума,ни желания с этим бороться.
Я бы вообще забил,нефиг в отпуске теребить,это рагулизм.А если я уехал плитку класть что на набережной ....Гишпанской.
Посмотрел совершенно случайно фильм "Королевство полной луны". Начался просмотр чисто как фоновый шум. А потом бросил всё и до конца не мог отлезть от экрана. Это что, со мной что-то не так? Очень понравился незамысловатый, но очень точный, к месту стёб. Фильм вроде, как про детей, но совсем не деццкий фильм и проблемы не деццкие. Актеры классные снимаются. https://filmix.co/play/48656
И началось покаяние. Одна из основ христианства - покаяние. А что бы каяться, нужно грешить. Господь и попЫ любят каящихся грешников. Ибо, прощая кого-то (даруя спасение) тем самым тешишь свою гордыню и возносишься в глазах окружающих рабов (божьих). Служителей культа, у которых за душой всего 2-3 смертных греха, можно по пальцам пересчитать.
Это естественно ... учитывая прошлое ... но не может радовать другое - по сравнению с 13 годом , ця більшисть трошки зменшилась .. тай на останній рік , вже з тих 73% безглуздів , трошки прийшли до тями ... ця праця ( по ліквідації цього явища ) дуже складна та вибаглива ... бо оті дурні , які за останні шість років , які шукали ворогів ( за уселякими кацапськими указівками ) ... та й не дуже їх знайшли , сьогодні , насамперед , ну дууууже бажають замалювати оті їхні побрехеньки різними патріотичними гаслами ... це складна сітуйовина .. але було б бажання .. котрого , у більшості нема ... той хто пирскне про побут , тобто це влада / поперєдники винуваті - будуть одноразово ( поки що ) відіслані у напрямку ... звідки прийшли ... всім зрозуміло ? ..... .
Так и я ж за шо ... были бы автобаны - ООО .. можно было бы кайфануть ... а так ... - понты без сантиметров
Авжеш ..... тільки так є верогідність , що адепти солодкого , трохи ... ну так собі ...почнуть шукати істину ... та й трошки потому - не будьмо плюндрувати каяття зневіренних ... бо гарна вода , та чай ..... який до вподоби - .... викладають/пропонують оту ходину рівноваги , яку , навіть не мріяли очільники всіх мандрів ..... з отим поплюженням сахаром , отого чаю... ... навіщо гарний чай поплюжити солоденьким ? .