Ну типа мужик приходит домой навеселе , подходит к двери , всматривается в глазок , звонит ( это всё типа жена в глазок наблюдает ) , а ему оттуда : - Зустрів старого друга !?!? ... мужик : - Ні !!!... типа рекламы водки Старый друг Пысы : давно это было ... в прошлой жизни , тогда ещё телек смотрел ... где то в начале 2000х
эээ.. не в курсе за раму, Не растворилась ещё, типа раставшей ириски , я уже и на печку ставил, и медлит чёто, спирт палёный видать Фюрер ел. Ща чай пьёт, и потом наушники буду пробовать. Ежли там моно гнездо, то стереоджек мож выкинуть?
По поводу упомянутой рекламы. Мысля не покидала, поехать в Киев втащить Мухарскому за рекламу тайда, задолбала до ужаса. Самая наверно действенная с Лёней Голубковым, не халявщиком а партнёром. Бабок подняли немерянно. Ещё эпоха Кашпировского с Чумаком, кремы заряжали, воду. Страна наивных идиотов
Таки "мама" под обычный получается , если немного вытянуть и звук пропадает - в моноштекере свободный ход около3-4 мм
згадав! студентом я купляв книжечку з білетами на тролейбус, компостував білет і ззаду олівцем ледь замітно писав номер тролейбуса...потім на зупинці дивлюсь номер підїзжаючого тролейбусу і шукаю в книжці білет..якщо такого номера немає - то компустую і підписую новий.. так з одною книжечкою їздив по хто зна скільки разів...правда періодично перевіряв на бумажці чи не змінили компостер
Года полтора как не. Лень было разветвитель возле тарелки спутниковой починить, потом на силе воли потратил 10 минут жизни, починил, посмотрел с месяц и снова отказался, мне ж за вами следить надо на райбе
Ну этой методой , наверное , все из присутствующих пользовались ... Главное - корочка жёсткая должна быть , чтобы не помялись билеты ... Походу , это теперь понятно , почему контролёры начали , в своё время , надрывать билетики
есть специальная проволока-флюсовая,ей можно варить без газа,перекинув полярность.И она есть в магазинах.
...как по мне - Пташук сделал "лубОк" с этого произведения... какое мнение у Богомолова - здесь : https://stabrk.livejournal.com/153454.html
Тарапунькин Додж я чуть было не купил в 86-м на Радужном автобазаре... ...http://domik.ua/novosti/appleNewsPage-85915.html ...так я вам скажУ - он еще жив и нормально себе так СМОТРИТСЯ в ту субботу вИдел его - все как бЫло, салон/окрАс и т./п. копаки и резина - новые... З.Ы. в середине 70-х этот автомобиль пилотИровала певица Юлия Максимовна Пашковская (Тимошенко), прошу не путать со всякими провинциалками Крещатик минут на несколько минут замирАл, потОм цiлый дэнь обсуждАли...
Найти в инете, клацнуть на нее правым мышом, в контекстном подменю указать "копировать изображение" левым мышом, Затем разместить курсор в поле ответа и правой иышкой "вставить" Только не все гифки здесь размещаются. Иногда приходится копировать себе на компутер, а потом уже в ответ.
Помницца еще в институте третьими пеньками приторговывал. Их иностранцы привозили, а Я возглавил реализацию. Доходы были у "бедного студента" круче чем сейчас.
В 90м году, второй курс, сманил меня кент мотнуться к клятым москалям, в самую мацкву отвезти колбасы копченой торгануть, ибо в те годы в обиход продуктов питания там прочно начала входить береста. Жили в общаге мвту им баумана, у бывших одноклассников, барыжили колбасой у метро и спальных районах. В общем однажды даже попали под пресс братвы, ага, тикали так, что аж асфальт шелестел. В общем, я на вырученные бабки по наводке студней купил у завлаба ИТ одного из вузов сканированых книг по программированию, и увез на родину пару пачек дискет. А кент накупил телефонов с АОНами, и был беспощадно трусим таможней и таким прочим. Итог. Я написал прогу, разворачивающую скан в подшивку книги, и начал печатать книги по ночам в лабе на кафедре, на которой я работал с третьего курса. Нес самиздат в стекляшки, и вступал в сговор с бабульками реализаторами. Такой бизнес проект давал бабла в среднем почти как средняя зарплата по стране, плюс степуха, в общем жизнь заиграла новой краской. А колбасу московитам я больше не возил. Хватило одной таблэтки (с).