Я на их матюгался , а шо ? 4000 км проехал до дома и , когда оставалось 50 км , влетел в яму ... лопнул низкопрофиль Я худею редакция... капейки и маскарады проезжая прямо радовались , шо у меня такая муйня - прямо умилялись в окошки моей неудаче Жалкие люди ... Я то Мерс починил , а они продолжают глядеть в окошко ... Только лендкруизер остановился , и спросил , чем помочь ... Вот доброе слово было мне достаточно...
ну не знаю ... причём он не там , а на мелком опте всё берёт - я его несколько раз видел на Новой почте - доставал/осматривал всякие герметики , баллончики ... Я ещё понимаю , съездить утром , допустим , на оптовый овощной на Анголенко или опять же утром рано на ж/д Запорожье 1 ( там бабки постоянно привозят с окрестных сёл всякого и в 9:00 на электричку бегут обратно ехать - можно за бесценок скупится ) ... так вот купил на оптовом и торгуешь с земли ... тут всё понятно ... Был знакомый алкаш в общаге , вечно занимал денег , а отдавала его сожительница , так вот она с утра и до трёх дня умудрялась вот таким способом поднять с 10 грн - 250/300 ... умела она торговать ... а Алик пропивал то , что осталось после закупки продуктов ... А тут , я логики абсолютно не вижу ... разве что - денех хочу ... .
У нас слишком много радующихся чьей то проблеме,и многократно если чел явно успешнее.Это искусственная очень длительная селекция от известно кого.
Я уже постил , но тут именно ... СССР . Привезли на лесоповал финскую бензопилу .. Наши осматривают - маленькая , удобная ... Подставили полено - вжик!! - сказала пила ... Наши : - Уу , бля ... Подставили бревнышко - вжиик!! - сказала пила .. Наши : - Уу , бля !... Подставили толстенное бревно - вжжииииик !! - сказала пила... Наши : УУуу , бляяя !! Подставляют рельс ... - вжиии... хррр... - успела сказать пила ... Наши : - ААА , БЛЯЯЯ !!!!! .
Все что в карьере ездит и большое- белаз,копирует- ксерокс,все что газировка- кола,липкая лента- скотч,пленка самоклейка- оракал. Полно названий торговых марок,которые были первые или шибко успешные и узнаваемые,переросли свое имя и стали нарицательным словом,отображением услуги,продукта,эпохи в целом. Не прыскипуйтесь,не отбирайте хлеб у председателя
Ну и в честь наступления понедельничной пятницы - вот вам монгольский ганста-рэп ..можно подпевать ... - титры есть ...
К машинам отношусь спокойно,у меня их было 18 шт помоему.мог себе не из салона любую позволить,но брал только для работы.теперь жалею,что для души круизера 100 не взял ,на природу гонять,а в сторону понтовой членомерной херни никогда даже не вздыхал.зависть-вообще не мой конек,до чужого добра я не возбудимый,ваапще
Вот и хорошо , вот и чудненько ... так и запишем - намеренно игнорировал покупку 100 крузака , чтобы потом душевно страдать ...
А понудеть?щас вспомню клаксон,бендикс,фаркоп и много чего еще,названия,прилепленные к одному изделию,а это целые фирмы.Делающие сотни разных штук.
У мну старый клиент тоже долго игнорировал и ходил кругами,что лучше выбрать,80 или 100,Один как бы лучше подходит для грибалок,второй более паньський,закончилось покупкой обеих с переборкой тоже обеих.
Немного Горького Лука ... душевно так Хочеться на день лікаря розповісти шось хароше. Євакуация "Одесса". Кульова в коліно. Це больно шо пиздець. Веземо. - А-а-а, сука вколи ще шось!.... Спойлер: трио - Я вже все вколов, більше не можна. Чекай доки подіє. Не сци, зараз десять хвильок і госпіталь там тебе нахуй вапще отрубять. У нас пілот - нахєр Шумахєр. - Я зараз кричать буду. От блять бєспізди зара буду кричать. - Давай вместі. А-а-а-а-а!.. - А-а-а-а! Пілот відкидає фортачку в машині до мєдотсєка. - Шо там опьять не так? Я ровно веду, шо стакан не проллецяі. - Кричи, курво, нам больно, а тобі похуй! Сидить собі радіошансон слухає. А ну кричи! Пілот: "А-а-а-а-а!.. О-о-о, ледь в квадропод не в'ебався. А-а-а-а!" Сіржант: спасибі, пацани. От чесно легше стало. От коли нормальні люди, то воно вже не так болить. Пілот: а давайте на три голоси кричать. Сіржант: Це як? Пілот: Як грузіни хором співають. Горький тримає бас, я середню, а ти волай по діскантам. Горький: Ахуєть. А чому я бас? Я хотів солірувать. Я старший екіпажу вапщето Сіржант: Ніхуя. Це я поранений, це я солірую. Клієнт всігда прав. Давайте на три-чотири. А-а-а-а! Єкіпаж лютими голосами: Орі-орі-орі, орі суліко... *** Сидимо, палимо під мобгоспом. Ночь, снєг. Виходе лікар. - Ну шо там наш сіржант? - Спить. Функціонал суглоби восстановім. Буде танцювать. Мєдік і пілот випльовують цибурбани і танцюють під спящім госпіталєм лєзгінку.
смішки смішками а мені дуже подобався польський "малюх" - Fiat 126Р ...маленький, шустрий..в кузена такий був...а ріст в кузена під 2м і він нормально себе в ньому чухав
А мне Смарт одно время приколол - я отгонял/пригонял клиентский ... такое шото - дзззззз , шо бджмель ... но прёт шо скаженый ... хозяин был под 150 кг ...
теж прикольна "дика табуретка" смарт і малюх зовсім різні світи:цінові/споживчі....в 80х смартів ще не було а на малюху я вже катався
ще таких пару днів - захочеться на роботу то колорадів годував, то плиту реанімував...то вчора гіпер потух - відключилась лінія 10кВ, довелось їздити переключати на іншу лінію...ще не віддихав