Да , отчетец прям как сочинение на тему " как я провёл лето" , явно просматривается грибная тема и далеко не маслята с опенками
Про краску,там не красить а плитку перекладывать надо,это дороже,вощьму с собой спецов,буду прорабом у них,т.е.спецом по дерибану денех.
таки да .. белаз был слизан , как и всё при совке . с подобных ... вроде япона мать агрегатов ... Кстати , недавно прошерстил историю подобных машинюг , где на каждое колесо свой электродвигатель.... так вот была прикольная разработка , довоенная, в штатах - типа исследователь Арктики .. многое было сделано по бестолковому , но ... ИМХО - почти все карьерные большегрузы - аналог того короля арктической пустыни - генератор + 4 мотора-привода на каждое колесо ... .
Это выгодно технически,электростанция и моторколеса на большом транспорте,тепловозы многие тоже так работают.Основной производитель катерпиллер и комацу этих грузовиков.
Ха ха три раза ... Джани Родари ... Джельсомино в стране лжецов ... ... была в своё время . чуть ли не настольной книгой ... до того , как связался с маргинальными элементами нашего социалистического ... обмана .
так катерпиллер - лицензионная разработка из штатов ... комацу сделав несущественные , с точки зрения физики .. но существенные , с точки зрения маркетинга изменения - добилась почти паритета в данном сегменте промышленности ... .
Вот утром проснулся и чего-то надо делать...думал-думал,помыл пароход...не,не то...поехал купил раков и пива-от это то
Та то видимо у Александра , голубая мечта розового детства был именно Порше ... ... не сложилось ... вот и сарказм в сторону обладателей
Вот кто мне объяснит , банальную , с виду , ситуацию ... Понадобилось сегодня докупить эпоксидного клея (двухкомпонентного) , самого обычного , для работы - неделю назад покупал . но думаю что не хватит ... Покупал в гамазине стройматериалов , достаточно с большим ассортиментом по здешним меркам ... тут их всего 3 и ещё стоят две калеки на рынке ... реально , там всего 3 места на одном проходе , где можно купить подобное .. В гамазине я взял клей , тогда , за 30 грн ... это реально самый дешёвый магаз во всей округе - зашёл в два других - 35 и 37 тот же объём ... Сегодня от нечего делать , в смысле - от бестолкового желания сэкономить забежал на рынок к тем трём калекам ... спрашиваю ... 50 грн... тот же объём ... для понимания ситуации - все магазины и эти торговые точки находятся в радиусе 170 метров ... т.е. на 300 метрах в диаметре ... у того бизьнесьмена с рынка 50 ... в магазине через 100 (буквально) метров по прямой - 30 ... У бизьнесьмена ларёчек 3 кв.метра , заставленный так , что он с большим трудом протискивается во внутрь ... магазин расширился последнее время и там , примерно под 170 квадратов ... Абсолютно одинаковые фасовка и производитель ... Вот что это ? ...жадность ? ... бестолковость ? ... я теряюсь в догадках ... причём , очень часто , когда прохожу мимо , этот гений маркетинга , вечно плачется собеседникам , что нет продаж ... Специально нарыл оптовые и мелкооптовые цены на данный товар - 16.5 грн и 19.8 грн соответственно ... Тупизм ? .
Ну, если честно, не него одного(о себе). Да и вот мой ребятенок сел, проехался на таком и одной мечтой стало меньше.
Видимо, вы в одном и том же месте закупаетесь. Продаван наверное, рассчитывает на покупателей, не настроенных топать дальше 170м...
ИМХО - грёбанная табуретка ... никогда не принимал жёсткой , спортивной подвески , когда буквально лежишь на спине ... даже в молодости импонировали машинки с мягкой , лагідной подвеской ... Не , ну периодически хотелось драйва ... но чтобы постоянно на такой кабуретке гоцать ... а сейчас тем более - хочу что то американистое , параходное , пружинистое ...
Аналогично. Стареем, что ли... Кстати, о дорогах... Был очарован дорогой даже не районного значения(или как они там по рангу) - а ОТ таковой ДО села(там рядом дачный кооператив тёщи). В селе этом на берегу реки отель, ресторан, причал, прогулочные катера. Видимо в этом причина счастья...
Отнюдь ... я всегда обхожу все возможные точки продажи - городок очень маленький и рынок соответственный ... тут же просто , на мой взгляд , идиотское отношение к бизнесу ... я бы понял , если бы он был вне конкуренции ... имхо - это ещё с 90х привычка поднимать 200-300% прибыли, мозгами продаван ещё там ...
Это не жадность. Это предприимчивость. Взять в магазине за 30гр. и продать с земли за 50. Так все базарники делают. На Крытом рынке в Запорожье именно так. В двух кварталах магазин "Метизник" торговцы там берут болты, гайки, сверла, анкеры. Продают с "базарной" накруткой. Лопата БСЛ стоила 220-230 гр, когда здесь в разделе продаж были по 100.