Влад эту маску ты в карантин таскаешь? Оригинальное решение , а зрению не вредит?или это "хамелеон "?
Я одет как в февралекто в пуховике,кто в сандаликах в Метро сегодня приперся.кстати в европе наш Метро называется- Макро.дизайн,все тоже самое,Метро по ходу только называется в слаборазвитых странах- Украине,Словении Народу мало,по сравнению с субботой.цены реально оптовые ,не как в Метро было( одно название,что для предпринимателей)здесь вьетнамцы автобусами тарятся на свои магазинчики
Вчерашние бонусы+ фото креативного писуара и рукомойника. У мну тоже кастюля есть и бак от стиралки.приеду- сделаю Эвропу в отдельно взятой деревне
Э не . Учиться приезжают самые культурные ... Это дети инженеров, врачей , аристократов короче ... При союзе, правительство страны отправителя за них платило золотом ... А те , что сюда плывут на резиновых лодках - поверь Рома - это жесть...
. С воскресным днем солнцестояния и солнечного затмения . Приветствия всем - отдыхающим ... и не очень ... и соболезнования тем , кому завтра на работу Я не за "наших" сегодняшних негров , я за видосы из тырнета о всяких потасовках заграницей ...
Прикольная машинка приехала за покупками с шикарным грасирующим звуком. Походу так " хтела",шо возможно насосал(а)( наклейка на двери) В отражении витрины я с тележками
Тележки очень КласснО получились . И кепочка респектная , у солнца хоть и затмение , но и стояк сегодня особенный ,летний Пиво ...ну вам понятно , упало на благодатную
Отчет по прошлому субботнему отдыху на природе. Гулял по горам,попал на день открытых дверей в местом летишьте: по музею походил,взлеты ,посадки посмотрел.( У них тут музеи всегочегоугодно и не только в городе,через небольшре село едем когда на работу,проезжаем частный музей Трабанта,с вышеуказанным на крыше дома)
Гриб масленок переросток,потом пожарил с картохой.дереворазрушающий желтый гриб,подозреваю,что сьедобный( вроде называется" куринное мясо"),но хрупкий ,а я только начинал свое путешествие. В посадке нашел тусовку велосипедистрв: проделали гиганскую работу дл, оборудовани, трасс с земли и паллет,место для отдыха барбекью и лопаты фискарс,пилы- никто не трогает.
Брошенная военная часть,обиталище страйкболистов,бомжей. Походу они на мышей охотились или помещения не безопасны.шт 7 трупиков нашел. Фото гор и с гор,краевиды,епта