Видео красивое и только . Вчера был тут в исполкоме - ска , негры,негры,негры, в очереди за неграми ...
таки да , прошли времена толерантности ... во многом они сами виноваты - ведут себя ох@евши , типа нам все вокруг должны ... а потом искренне возмущаются - а шо не так ... вот в этом они мне напоминают упоротых кацапских ватников - а чё вы нас не любите .
Ты общался с упоротыми скрепоносными ? ... я - да ... это ни на какую бошку не налазит ... Хотя я очень мало общался лично с нигерами , хотя у нас в Донецке было их до фига ... вот с вьетнамцами побуцкаться пришлось в своё время ... с неграми не доводилось Хотя когда вижу как они общаются , то пожалуй да - чернозадые круче быкуют .
Доброе утро. Дача это ...Как пейзаж сельский , на котором пахать не нужно.Особенно чужая , где можно попробовать, погулять, побух...и уехать на такси . Но НЕТ ИНТЕРНЕТА , это классика , вчера только наливки , настойки , чистые , и т.д.А кружка пива была лишняя.Тяготы и лишения преодолевали, а уж синдром -та легко. Так вот монохромный это из лексики ІТ ,первые мониторы ПК дисплеи ,телефоны , в данном контексте , чернобелый А так усе в порядке, парни хороших выходных , и прекрасных рабочих , пусть содержимое этого дня только радует.
Доброе утро парни )) Вчера финишировал паковку заказов в 1:40, сегодня начну в 8:00)) Вот что алчность с людями делает )))
Украинизированный негр - таки очень приличный человек, как правило. Пытаюсь украинизировать кота, не виходит них. Возможно курильско - бобтейло - самурайские гены люто доминируют.
Сегодня день летнего солнцестояния. Как праздновать- не знаю.бухать наверное,и хороводы водить ...вокруг Солнца
Судя по вашим выходным: бухать можно, но хороводы - сидя/лежа шоб хоть отдохнуть малость ногам... Бодрое утро Всем!
На каждом рабочем месте в Чехии есть тесты на алкоголь или при подозрении ,везут в лабораторию.наши бухают- не боятся,а потом пьяное быдло ползает по метро дискредитируя прекрасный образ украинца( вчера вечером насмотрелся на ужратых рогулей) Ноги развиваем на викендах,руки на неделе ,осталось голову немного загрузить,для гармоничного развития организма и кое что еще
Интересный клип. Слышал эту вещь несколько раз, а вот клип тока щас узрел. Момент понравился. И сразу ассоциации возникли. Идут такие две молоденькие, свеженькие белые девушки по Африке, а за ними, с улыбками предвкушения скорого пиршевтва, дети людоедов.
Птицы заткнулись. И только три вороны глотку дерут. У меня ломота в теле и температура. И затмение.... Страшно. Даже ворон не стрелял.