Это нельзя сравнивать ... Круг артист , и хороший !!! С уважением к его памяти ))) А Новиков , он поёт самого себя... !
Круг позже пошёл гораздо ... а Новиков это был легенда ещё при союзе ... Хотя мне многие песни Круга нравятся ... голос у него серьёзный был - душевно пел ...
чой то сразу"пропал".? батрачил в жопе мира -14.5 часовой заплыв по парковке торгового центра с тележками промок до флоэмы с ксилемой,но настроение хуже не стало-парадокс(был вариант на стройку сегодня пойти за большие деньги-отказался,походу у меня аллергия на пыль,перфораторы и замкнутые пространства) набегал за день не меньше 40 км -ноги гудят. из бонусов-95крон насшибал мелочи в"тележечных щелях",отчеего местные бомжи были несчастливы,4человека за день приходили,покрутились,а минце(монеты)нет,за мной хрен успешь.плюс упаковку угля древесного вьетнамец порвал и не захотел забирать и еще очиститель стекол кто-то забыл в тележке.так что я мокр,набеган и сказочна богат
А мне полковник и однополчане. Есть улетньіе песни... Но то все сильно в прошлом. Ща только Doom /Death/Dark/Black & Symphonic....
Та ладно ... если шарниры хоть немного двигаются ... и подружки чуть старше дочки ... то было бы желание ... танго не глобально критичный к движениям танец
Конфесса вообще шедевр!!!Адриано ровесник моего покойного Бати...Вообще Челентано МЭТР,котрых по пальцам посчитать можно...
При совдепии были такие себе фестивальные фильмы - зарубежные , которые потом шли в широкий прокат , но в урезанном , после цензуры , виде ... а на фестивальных просмотрах был полный вариант ... ну ессесно 16+ ... так вот мне удалось в Донецке попасть на просмотр "Бинго бонго " ... ты шо - ты шо ... потом . когда в кинотеатрах пошёл прокат , так я дорассказывал присутствующим вырезанное .
Ходил за сигаретами и снял на видео , как поймали рыбёху ! Таки шобы очень большую , то нет . Но таки не маленькая ... Если кому на вотсап или Вайбер , таки пожалуйсто