Фуух ... ну я и обожрался жаренно-тушёной курицы с салатом из помидорок ... всё не осилил - 3я часть осталась ... придётся ночью дохомячивать ... мабуть за Кока-колой надо сходить в АТБ , помогает , кстати , лучшему перевариванию , в отличии от Пепси ... видимо сказывается аптекарское прошлое напитка
... И теперь в пустом музее , ходят смотрят ротозеи , на пищали и фузеи да на брошки из дерьма ...(с)
Я в 96 году , случайно шо аж писец , попал в Донецке на одно мероприятие ... И там был Новиков , у него только вышел клип "Шансоньетка" , я пёрся писец как с этого клипа ... а тут вживую увидеть и послушать ... потом ,у нас в З. всем надоел своими рассказами , о том , как был на частном выступлении легенды ... Я в караоке часто пел именно эту песню ... часто говорили , что у меня голос очень похож на голос Северного ... потом в 2005 переболел фолликулярной ангиной и усё ... караоке закончились .... ну а сейчас уже просто дыхалки нет , чтобы хоть шо то петь... приходится токо слушать
я по молодості працював на сидів в кабінеті з головним технологом Яном Кранчем,...йому було за 70, англічанин, моряк Її Королевської Величності...а жив з молодицею років 30 (фактично внучкою) кожного дня на лісапеті катався на обід на комбікормовий завод в столовку (де я до того працював )
Та обычное там содержание кислоты ...на 10-15 % больше всего , как в других напитках , уже наших , типа бонбуасоновский Байкал и т.п. ...
Та все супер!Якщо гідравліка у нормі то і вперед!У тому році випадково зустрілися із однією подружкою у маркеті,а при мені доця з онуком...привітались,а мала і каже мені -дід,а не дуже в тебе молоді подружки? -а хто мені забороняє? -так вона така як я... -то й шо?
Пожалуй еще по рому...на Запорожье сегодня слетал и обратно...Чуть по другому маршруту,но тоже по ебуням...
А просто нифига,притащили из-под Одессы понтонный,привязали к жд мосту,та и все...косое,кривое...в общем как обычно...а зима скоро...
здесь в клипе - да ... причём тогда в Донецке , рассказывал , что отдельные сцены были по 20-25 дублей ... А вживую , да ещё когда дёрнет грамм 150 - совсем другой чел ... ну я сужу , правда , по одному единственному разу , когда его вживую видел , но разница большая ... он всего тогда спел 3 песни - Извозчик , Шансоньетка и Город древний ... а остальное время на сцене были другие лабухи ...
так у мну окружение было такое , что один блатняк был ... потом добавились эмигрантские песни ... Ну это параллельно с модными тогда итальянцами ... потом , в старших классах уже рок пошёл , наш и забугорный ...
не хотели факельных шествий,но были не против уровня российских зарплат и пенсий(со слов моих опрошенных знакомых) они кстати встречный вопрос задают:нормально же жили,зачем вышли первыми скакать? у каждого своя правда,а истина одна,но где она?никто не хочет признавать свои ошибки и дальше нормально жить,строить будущее для наших детей(вы у своей жены когда нибудь прощение просили,а она у вас?это тяжело себя переступить,а тут миллионы людей по разные стороны баррикад и каждый со своей гордостью и правдой)андестен? дальше тему не развиваем. вы спросили,я ответил.
Хорошо .. добавлю одно НО - вся эта кухня с Крымом и разделением Украины готовилась очень давно , начиная с оранжевой революции ... за Крым там вообще тема жёсткая ... так что "скакания" начались именно для того , чтобы предотвратить это ... не получилось ... поэтому некорректно логически говорить про ошибки - это было сознательное зашоривание/зомбирование нужных слоёв населения кацапстаном - те кто хотел , не поверил в эту муйню ... а кто поверил - сейчас расплачивается за это ... а жена у меня не раз и не два просила прощения , пытаясь вернуться ... .