Бывшая из ЧИССР из г. Грозный от них на всех свадьбах и научился плясать лезгинку именно чеченскую...
Выбрался из душа. Полумокрый. Харашооооо! Теперь включить кондей и спать. Сегодня обнаружил у себя три К98. В одной куче. Один из них поляк. Довоенный. Теперь разобрать где кто и надо собирать в дереве. Лежали два года. Руки не доходили. Опять ржавчиной покрылись. Надо будет отшлифовать по возможности и заворонить в щелочи.
Спасибо пацаны, что понимаете !!! Сегодня встретил в Лас Пальмас моряков оседлых здесь , из плавбазы «Восток» .Пообщалисьпару часов ... Вот такие ребята Одна тётя , таки с Одессы ... Среди них Рафаель , чилиец , шпарит на русском ... Я ему - ??? А он - я в Архангельске учился на моряка ...
Я когда с Б/Ж начал встречаться , сняли времянку в частном секторе ... а Б/Ж частенько приходила раньше ... там порядки навести , чего похавать сбацать ... а хозяин был дидуган 80 лет , с тростью шарился и в очках , наверное +10-12 ( кто понимает о чём я )... так как то Б/Ж и говорит : дедуля частенько подходит , типа поговорить , то да сё ... а вечером к нему тётки , лет по 30-35 постоянно захаживают ... и не на чай - лето , окно открыто ... много чего слышно ... короче клинья подбивал к Б/Ж, обещал аренду за времянку снизить ... ну я , как узнал , чуть не двинул старикашку в торец , вовремя одумался , тому на ползатяжки жить осталось , некультурно как то ... сейчас вот думаю - о , блин , маньячелло был старпёр - бабы чуть ли не каждый день бегали , а ему всё мало ... Отакоеавикажете .... Очень даже очень ... ИМХО - не хватает какой нить запчасти от шпринг-мины ... усики там , или на края, десяток шариков .
та то если в частном доме - тады да ... а у Игоря подвал , я так понимаю , в гараже ... да в городе ( тепловой фон всегда выше ) ... да в рядом с такими же бетонными гаражами ... скорее всего всё это в куче и даёт те 20 градусов ...
не завжди і в часному домі нормальний підвальчик...в мене напівпідвал - пів етажа в землю...грунтові води дуже високо