Да че там грустного? Сколько его ловили и отпускали. А надо было права отобрать на три года. Безнаказанность и чувство полной безответственности. Пострадавшего водителя и его семью - вот кого жалко.
Могу по сочувствовать. Тоже как-то собрались и пришлось ромом давиться. Пока водку не принесли. И вот тут, как по маслу!
Саня, перестань пороть Чушь! Я понимаю, что Чушь при этом стонет и пищит, но мы всё прекрасно понимаем. Мы таки нормальные. Немножко...
Зачем - бьют? Распинают на трємбите, плашьмя. Особенно, если не умеет сказать курка и гречка, заместо курьі и гречи.
Приходилось жить в помещениях с кирпичными стенами от полметра до более метра,они самодостаточны.Работают как накопитель,рассеиватель.Главное что кирпич был красный,глиняный.
Игорь, я к тому, что этого козла спившиеся ничтожество нужно было давным давно выкинуть из за руля - пожизненно!
Ага,Вам смешно...а этак лет 40 назад,когда нам было по 17-18лет(с),вечерами с девченками посиживали,а недалеко жил дед,ему годов 85 было,а мож и больше,высохший весь такой,так он вечером приходил,всегда выбирал самую красивую и говорил -дай дівчинко хоть за колінку тебе потримаю...отак сидів,хвилин 5-10 тримав і йшов до хати... і не прикалувались ми над ним,поважали...
Саня, красапета! Спасибо за красивые виды и за испанские сиськи! Очень позитивно! А я пока жену ждал с работы тоже дурачился...
Кондишенами всё осушено. Влажность 46%. Жена с меня просто .... Из душа не выползаю. Щас снова пойду.