Ойц, доченька, не с нашим счастьем. Она как раз уложилась в єтот промежуток: https://ru.wikipedia.org/wiki/Российская_республика
а шо не так ( кроме сепаров ) в Горловке ? от не надо спрыгивать с осязаемого ... я там каждые 2-3 месяца бывал ... отот бред , считал именно бредом ... но ещё в 98 .... а потом в 2008 году озвучил - Украина слишком тихая территория ... если начнётся ... будет писец... к сожалению , оказался прав ... .... .
так у нас в тени - то же ... а у меня в комнате такая же температура... ... немного спасает близость Каховского водохранилища ... но , не на много ... если больше 28-29 .. до жопы то водохранилище ... вешайтесь в удобном для вас формате ... .
Реально его имя как я написал,все прочее именно от невозможности произношения звуков многими народами и буквосочетаний тоже.Именно поэтому наша Паляниця и драбина з повиломуваними щаблями непроизносима в первую очередь противником.
Хатка хатке рознь...от моей 63годика,полметровые глиняные стены,та кирпичем обложены,от пенкература унутри и кондишн есть,а включать не требуется,оконцы открыты,причем старые из дерева и в хатке прохладно
Оченно у вас градусник симпатишненький Добрый вечер Всем! Опять дождь не слабый прошёл, разверзлись хляби небесные...
У них такие более европейские черты лица. Не смотря на загар. С неграми из Берега Слоновой Кости ничего общего.
Та.... поспешил радоваться. Опять насыпает. Успел хоть на даче ведро черешен нарвать. Клубнике трындец пришёл. С дождями ежегодно - то густо, то пусто.
Пацаны , Вова , Рома , Влады , и все ... Если в напряг, то не буду постить такую хрень ... Вова , то тёлка левая ваще! Просто сфотал, сверху... Я же не тот , как есть один на форуме , шо фоткает баб в бане - типа смотрите какой я весь казырный блдтьъ ..
Та нормально,живем бедно,телефон без кнопок,автомобиль без крыши,штаны драные,сыр плесневелый,рыба сырая....
А мы сейчас возмущаемся, когда человек не может сказать слово по украински и его за это просто (!) бьют... Колесо истории, аднака.