Правильно. Те евреи , а эти цыгане Рома , со мной учился и потом служил цыган детдомовский ... Представляете , цыган в армии , да ещё в ВДВ ??? Жаль , не сберёг он свою жизнь...
Підняло іпічески в 4 ранку,почав дивитись серіал,,аля по Фенімору Куперу,, Зрозумів що субота, заснув до обіду.
Да нет, фигня, что греки букву "ЭС" не произносили. У них же в алфавите была "Сигма". Я думаю, что это просто особенности местного произношения имен. Иисуса в мусульманском мире называли Иса.
Я придерживаюсь гипотезы , что Христос был без национальности... Ну , шоб никому не было обидно А то шожеэто - негры кажуть, шо он был чёрный , ну и так далее ...
Когда-то в одной группе со мной на Моторостроительном цыган работал. Слесарем инструментальщиком. Молчаливый такой, мрачный. На всех исподлобья смотрел и сопел. Рукастый был.
Он детдомовский, при живых родителях был ... Ну тамлишили прав родительских... Очень набожный был . Ну , пока не касалось воровства ...
Я где-то когда-то читал, что среди эфиопских негров есть евреи. И вообще их 12 колен (читай мастей). И в Китае, Японии, и Корее они есть. Узкоглазые. Интересно так.
Господь любит каюжщихся грешников. А не согрешишь - не покаешься. Так что он прохаванный был. Не придерешься.
У меня , на родине , рядом с микрорайоном был( да и есть) цыганский хутор ... целых две улицы частных домов , заселённых цыганами ... Почти вся ширка через них шла ... редко кто бинты сам замачивал - проще было не палиться и у цыган купить ...как то менты , в посадке , напротив хутора накрыли землянку , где варили ширку ... мы , мелкими , ещё ходили смотреть .... раз в неделю , возле школы , продавала цыганка сахарную вату по 20 коп. Вата конечно отличалась от той , что сейчас , была с виду больше похожа именно на стекловату ..но разгребали быстро ... размером . как две котлеты в тесте , и полоска бамажечки , шоб руки не пачкать ... сервис , куле ... А одноклассница вышла замуж за цыгана --- тот ходок 5 к хозяину сделал ... это ещё до войны ... Ничё , не жаловалась ... дочка у них получилась красавица ...
У Влада можно поинтересоваться , как эвакуировали евреев-негров из Африки самолётами ... в 70е года ...
Ты же знаешь какой я арахнофоб ... а если серьёзно - найн ... пока по крайней мере ... много кого было в семье - я в отличии от своей мамаши , не запрещал малым тащить в дом живность ... так что знаю чего и как ... но пока - надо сбалансировать внутреннее ... оно только приходит в состояние из дохлого - в полудохлое ... это будет мешать , а значит оно будет страдать от меня , не действием - отношением ... Как созрею - заведу таракана большого ... на нём потренируюсь , а дальше будет видно
В общем я знал реальные случаи излечения арахнофобии с помощью птицеедов. Причем фобия, перетекающая в физиологическую реакцию - от вида паутины красные пятна по телу и удушье. За три мес все прошло. А у тетки карьера летела под откос из-за такой фигни.
Верю ... но , с моим мотором , подобные эксперименты могут привести к ухудшению ситуации ... а я ещё пожить хочу ... да и очень сомневаюсь , что уже в нашем возрасте , можно настолько диаметрально поменять отношение ... принять и привыкнуть - да ... но питомец нужен для общения/отдыха/диалога ... .