В Каменце-Подольском регулярно при сильном ливне центральный рынок в Чёрное море превращается, а с мостов картинно водопады фигачат, попутно унося херово уложенную брусчатку.
Для начала пропуск нужно получить,а если нет квартиры,родственников,то могут не дать( пропуск украина дает).я бы через днры не ехал.через россию - проблем нет.нормальные дороги,адекватная полиция,таможня,кроме страховки ничего не нужно.абхазия сейчас не дорога
Падьем по пионерскому лагерю... Иду,точнее плыву на фушку( снова полоскает дождь).буду возики по парковке до 23 часов катать
Ну чего разорались ? Комаров гоняете , танцуете с бубнами , ещё и девок залётных гоняете на парковках тачками ... Доброе утро Не надо так быстро бегать по коридорам (Напомнило )
Доброе утро парни )) Я прочел про фушку, и таки осознал, что в большом мире сегодня суббота )) Тонкость самозанятости в том, что тактильно - каждый день четверг )))
Обязательно )) Камрад завязал на узел, но воздержания хватило ненадолго )))) Уже вовсю роет шо бульдозер. Но я только бухать )))
А я бы осенью покатался по Грузии ))) Пил грузинское вино, и прикупил автохтонных черенков ))) Я всю жизнь был приверженцем полнотелых, насыщенных вин. И вот, был приятно удивлён, будучи угощен авторскими одесскими винами, тем малым фактом, что вина легкие, питкие и воздушные, имеют право на существование и очень востребованы летом )))) Буду думать над расширением технологических приемов ))))
Сижу, мотаю мышкино колесико и снизу вверх ползут посты. Медленно выползает черная шляпа. Думал сначала, что Боярский сейчас будет....
Я в гараж. Надо кронштейнов наделать. Будет желание - подкатывайте. Есть кофе. Натуральный. Арабика Кения.
ИМХО - заметил , что стремлюсь к простоте ... причём во всём ... видимо , пройден пик пресыщения всем сложносочинённым ... знаю, помню, ещё по привычке создаю/употребляю/анализирую но ... нет уже того эмоционального аааа-... или ууухх... выгорело что ли ... сейчас уже самые обычные незамороченные вещи/события могут принести вот все эти ах и ух ... .