Ще на Петрос гарна стежка. Але! Запас води треба мати завжди, бо струмків на картах повно, по факту мало. Взагалі місцями 1 світової там можливо чим себе зайняти. По старому австрійському кордону також. Якось виноробний туризм Закарпаття багатьом до вподоби, бо місця для медитації після там знайти під зорями можливо
Знайомих хата там лишилась,ми машини їм заганяли. Колись по роботі по тих горах поїздив,більш не хочу. Гарно,але не для комфортного відпочинку,скажу це не Туреччина.
Праворуч від Венеції 30 км пляжів. Транзит через Токайські та Егєровські виноробні схрони, купальні термальні там теж на ранок маються Роздивляйтеся на гуглмапах в режимі супутника
То від моря до льодовиків на кордоні з Австрією, аж бігом і години немає як не автобаном. А вже якщо до альпійських австрійських адольфових місць то 2-3 години.
Как стать звездой . Там ещё Пугачева со своими зубами (жутко) И эти - топ секрет ... Вечера Напахался , а уже билет на понедельник на 6 - нуль,нуль. Никакой личной жизни .
та то ясно шо содрали с Панаса ту Электронику , почти один в один ... вернее попытались ... У тогдашних видеоплеерах был уже везде микролифт - вставил кассету - плеер её сам и утянул вовнутрь , нажал на пимпочку - плеер её и выплюнул ... токо беда была в другом : всё управлялось электроникой и при отключении липездричества , кассета оставалась внутри ... и хрен ты её вытащишь ничего не поломав ... Вот мусора и додумались выкручивать пробки на лестничных площадках во время облавы ... или ваще рубильник на подъезд вырубали , а потом с фонариками бегали ... И если в мафоне оставалась порнуха - ком цумир на шишку - это как бы уже статья и не административка ... А в Электронике был механический привод , так что кассетку оч. быстро меняли на Том и Джери и делали недоумённые лица ... а кассету прятали в надёжных местах ... вплоть до каналов вентиляции ... я в прошлой поглощённой теме уже описывал эти приколы ... ...
Ещё и как смотрели ... ну не жёсткую порнуху а ля "я-я натюрлих" , а эротику типа Греческой смоковницы и подобного , мультики на эту же тему ... просто тогда под порнуху попадала даже сиська аборигенки Самоа , если она на экране был дольше 3х секунд .... вот я и написал - порнуха ... А именно порнуху никто и не ставил - это приберегали для личного пользования ... ну разве шо 2 пары вместе ... ... в свингерстве , если шо не участвовал , предупреждаю сразу , шоб без намёков ...
Доброе утро.Сегодня ,лишившего меня сна монохромного, лишил способности летать.Так родичи напрочь развеяли мои остатки сна.Второй час толе тризну справляют, толе танец с бубном вокруг отпрыска.Утро уже радует. Вечер удался , будьте бдительны , берегите себя , уже 50+.А жить то еще огого... Незабываемого отдыха , мы достойны и большего!