Без паники. Есть вариант побухать на плацдарме в июле-августе. Усе, что влезет в пепелац может бьіть бесплатно привезено до подъезда точно. Как дальше - по обстоятельствам и состоянию спиньі. Так что можете собирать денег и присматривать варик. Я пару раз в неделю мотаюсь село-космос-центр-правьій-осипок. И обратно. Могу приехать, проверить, погрузить, и притарабанить в село, на хранение на веранде (крьітая с окнами), до поездки на плацдарм.
Жуть устаю летом на море,всегда ездил только для дочки,ну и немного для сбж...давняя мечта выехать в октябре-ноябре,взять кресло раскладное,теплый плед,бутылку(скорее не одну) доброго вискаря и проторчать целый день на прибое
Абсолютно солидарен. Ибо жаркое море - к морю пошлого пива. А осеннее - к философским думам, умиротворению и созерцанию.
Раніше міг собі дозволити,жовтні абхазія, Грузія,в Київ прилетиш,+5 дощ,а там мандаринки, інжир прямо з дерева на закуску.і вода +24.
А у меня есть набор для удаления обломышей,торчащих и заглубленных,с пилотами,в 90% случаев помогают и резьба не повреждается.А еще набор головок по три восьмых,дома лежит,несколько раз пользовался,на работу такое низзя......
Паром з Одеси був, тепер не не знаю через короновірус,мабуть легко взнати.Через сепарську територію їхати ,тож гопніки в законі,без сліду пропадеш.
та и сейчас там жопа жоповая по туризму ... с 2008 года почти все нормальные курорты практически умерли ... а вот похищения людей , эти гордые ,.. тьху ты , горные люди , абхазы которые , практикуют сейчас повсеместно ...
Знакомый пару лет тому поехал в Турцию через Болгарию,оттуда дворами в Грузию,обратно на пароме в Одессу.
ну таки да ... просто смотрел это всё в 87 , зима-весна ... центральный к-р "Крислалл" . г.Пермь ... а напротив , через проспект был единственный тогда , официальный , видеобар ... с вечной очередью ... один раз там был - херня полная - разводняк ... Один телек на всю хату и всякую муйню показывают , типа клипов и прочего ... на квартирах толи дело - трояк просмотр ... в комнате 4 ряда стульев , последний ряд на поддонах ... Больше всего , кстати , ценилась в таких видеохатках наша Электроника , а не супермодные Фунаи , Панасоники и пр. Вопрос - пачему ? .