Взял у них на лето две рубашки рабочие . А в них работать , разве что в офисе хорошие . Я в принципе за рубашкой и заезжал
Страндел - по 2 шт в наборе , но 3-4-5-6 мм ... Кстати , свёрла для заклёпок весьма удобная весчь - там они ещё для кучи всего , но самый цимес высверлить полукруглую цельную головку заклёпки , не повредив соединяемое .
таки у телефона села батарейка одновременно с табарейкой хозяина ... таки срочно обоим перезаряжаться - и в щадящий режим до 07.07
Рома,мне жаль что вариант -А предсказуемо сработал. я ,как человек,который всю жизнь раздавал подарки и иногда ставил ими людей в неловкое положение,тоже не сразу научился принимать их.а это тоже очень важно() если человек искренне предлагает,а тебе это действительно нужно ,то ты просто не имеешь права отказаться(я о себе) часто предлагают из вежливости,из-за невозможности не предложить,в надежде на будущую выгоду,просто для колебания воздуха,но редко от всего сердца. мои знакомые удивлялись,как я могу согласиться пойти поесть борща у одинокой соседки бабульки(я тогда очень хорошо зарабатывал),или взять у ребенка конфету без "спасибо я не хочу". я сам дарил и другим давал возможность поделиться своей добротой...тем более,что борща и конфету я искренно тоже хотел.(что-то типа:кто не умеет подчиняться-не может руководить) окей,махнем хрусталенож на холодильник.все честно,никто никому не должен.я его потом в Праге втридорого продам,по цене 2 холодильников
Так откуда эти кадры , га , дидуганы ? .... на ютубе можем это не смотреть - в коментах подсказки нет ... .
да как бы сам , с возрастом , такому научился ... обмен это другое дело ... только вот я от Запорожья , живу уже несколько лет , в 100 км .... а здесь таких вариков не наблюдается уже давно ... .
Это фильм был двухсерийный 1986 года. Назывался "Как стать звездой". Лицедеи там снимались. Жесть картина.
Приз в студию ... и бит-квартет " Секрет" ... и ещё всяких там разных ... и мадмуазель мне понравилась , в прозрачном плащике .
в любом городе можно купить бу холодильник и даже деревне.имхо ищите холодильник и пилите хрустальные вазочки-остальное решим
Ещё из того же года был весьма специфичный фильм " Курьер " ... Брейк - данс ... бестолковость молодёжи ... тогда это пёрло и нехило ... а сейчас смотришь на таких Вань - а их просто немеряно вокруг ... вот это жизнь подтасовала карты ... прямо как образец для клонирования взяла ...