Тобто Укрпоштою Стандарт ? ..мабуть .. але ж я вже домовився з тутошніми продаванами - за три радіатора , під три модуля - за все 50 грн. ... навряд відправлення того одного буде коштувати меньш за 30 грн . ... ще раз дякую ... можливо комусь піде на щось інше ...
ще 2,5 години і алєс...і до 07.07.2020р. тікаю з цього дурдома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
открывайте "Партия Украинских Лентяев" -ПУК,как минимум 10...членов уже гипотетически естьи ежа у Фантома председателем возьмем на время,все равно нихера не делает: жрет только по ночам и шуршит(я про ежа,если что)
Присоединяюсь к пятничным поздравлениям, Так было с полчаса, град как виноград самый крупный с голубиное яйцо, не смешно. Именно так с небес, ща палит опять ласковое солнышко Кто пережил эту хе на неделе понимает. Свежего , холодногопива и парочку чего пожелаете.С пяничкой вас парни
Придумал еврейский аттракцион:Предлагаю пану Гудвину на холодильник сброситься,а то без него не кошерно жить даже холодным летом 2020,но так как он гордый и постесняется согласиться,то сбрасываться не придется.и волки сыты и овцы целы. ваша задача активно соглашаться, с горящей готовностью в глазах сделать человеку доброе дело и поуговаривать Романа Вариант Б.если Председатель соблаговолит принять подарок-сбросили деньги на карту,с учетом пересыла и каждый раз готовя вкусное блюдо,рецептами ,которых он с нами делится,он будет вспоминать камрадов добрым словом(я могу быть спонсором лампочки в холодильнике-самая нужная весЧь после морозилки) можно взять маленеький,если актуально стоит вопрос о переездах в пределах города https://www.olx.ua/obyavlenie/malenkiy-holodilnik-b-u-IDE6Xyq.html#d1bbd510f8;promoted
Захожу в WURTH, а там такоэ ... Забрал себе ножик , и кепку подарили ... К ножу идёзт черкаш для искры ... Кепка агонь
Вот это крик ... да что там крик - вопль души , человека которого за ипали на работе Музыка не оригинальная ... А , кстати , кто помнит из какого это фильма ? Га ? ... 2х серийного , если шо Саш , спасибо за инициативу , но... ... от жалко , шо не смогу дотянуться до Чехии , шо бы линейкой по пальцам надавать ... без обид ... Я же написал уже , что почти всё готово ... для запуска в мелкосерийное производство минихолодильников - уже всё подготовлено - блок питания компуторный -1шт , вентилятор компутерный - 2 шт , радиатор - 3 шт , пенопласт 15 мм - 3 м кв. , ясчик пластмассовый - 1 шт. ... вот закончу заказ и закажу модули Пельтье ... Уже всё готово к старту производства . Блин , вот зря моя ляпнула ... не надо никому парится - это не вещь писец какая необходимая - всё равно харчуюсь у дочки - дома разогреваю только . Фсё - разговор на эту тему окончен , а то писец прям , как побирушка выгляжу . Есть периоды в жизни , но они меняются ... лично у меня это 6-7 лет ... вот скоро и очередной , с 14 года , зебровый участок , должен закончится .... Всё будет ОК - чего и всем присутствующим желаю ...
таки всё огонь ... вчера полез за метчиками и вспомнил , шо у мну есть немного наборов Вюртовских от 4 -5 - 6 мм , по 3 в наборе ... и есть парочка хитромудрых свёрл , для высверливания заклёпок ... вот ... в прошлый раз забыл похвастаться
не те слово! ще ніколи так робота не діставала! цілий день телефон не змовкав...всі немов сказились...всім все треба...все ломається...не день - а жах! в 18:00 виходжу з кабінету - запищав телефон : низький заряд АКБ через 20 хв заїжджаю в двір : телефон пілікнув і виключився прям містика якась