Вы это о ком? Казачество оно разное бывает, как и революции . Анекдот актуален , только паршагов у корыта гораздо поболее
А вообще по поводу всадника на мамонте... Если приглядеться, то это дама сверху, а мужчина снизу. Голову запрокинул. Сейчас кончит.
Приходит пациент к психиатру: — Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк. Доктор: — Любопытно, сейчас проверим. Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано? Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются! Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано? Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно. Доктор показывает листок с кругом: — А это что? Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух! Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк. Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь? Доктор: — С чего вы взяли? Пациент: — А откуда у вас такие картинки?
черешня в супермаркете по 199 крон/кг,а в любой посадке их валом,но чехи с дерева не едят(только с своего сада) завтра крон на 500 себе понос устрою(сегодня снова ливень)
Короче осталось время до корабля и решил я доехать в Decathlon, купить себе чемоданчик походных гантелей ( 20кг) Захожу . Куяк, нету . Нету ничего . Ни беговых дорожек , ни штанг , ни гантелей ... никуа-куа... Каже той - разобрали всё при карантине Короче турник себе купил ...:
При совке собирал клубнику,одно ведро твое три отдать или деньгами получить аналог,примерно 5 рэ,но мы были совками,брали то и другое,а ночью всей бандой с фонариками шли добирать,сторож вместе с собачками сидели тихонько,не отсвечивали.Ну переживали трошки про свое здоровье,молодцы.Вариантов противостоять толпе около тридцатилетних мальчиков,с десяток и еще десятку спиногрызов вроде меня не было.А днем ходили в совхозный сад,сразу к охране и просились пособирать падалки.Там все честно было.
Однако баянист дедушка, не огородник https://24tv.ua/u_rosiyi_zhive_nadzvichayno_modniy_didus_foto_n281838
Причем исконно в Торе под коленом понималось.. вот именно єто. Поєтому под столом - таки 6 коленов, причем втьінків, как нас учит пан К%. "Пишется - Айртон, произносится - Бен Джойс."