Доброе утро . Всех с очередной пятницей.Все стабильно , начиная с птичьих монохормных и заканчивая горными пейзажами.Значит живы и есть желание продолжить ипический день и не менее выдающуюся неделю.Выбросили хлам из головы и вперед навстречу солнцу.
Доброе утро, парни )) Уехал с виноградника в начале первого. Подкормил часть кустов, прорвал бурьян, из-за дождей вымахавший выше винограда. Сегодня еду в город ))
Всем доброго! Господа, опасайтесь подделок! У Десембера появился двойник)) Вчера появился камрад с такой же аватаркой. Я чуть не попался)) Хорошего дня!
Шунт - это вшивают дополнительно обход повреждённого участка , а стенты - раздвигают этот участок ... и там , и там свои приколы .. брат случаем не Продаксу пил ?
А так ? - УТРО ВСЕМ ! И каждый сам выбирает , какого утра ему не хватает с утра ... в очередной понедельник ... или очередную пятницу ... Кстати , всех с наступающей ПП , пятой , самой главной пятницей .
ну мне затея , конечно не нравится ... но уже как то предлагал ... да знаю я , знаю , шо пулемёт не по фэншую ... ашопоробишь ? ну или тому плагиатору предложить эту
Предлагаю не намякивать , а сбросить в сапоге открыто ФЭ , и настойчиво рекомендовать выкупить аватар предложенный уважаемым Гудвином. А менять ,не менее уважающему себя Декабрю 1944 моветон. Уверен все ЗА!!!
Сейчас анекдот хороший рассказали... "если за столом сидят 6 народных комиссаров, то что под столом...? 12 колен Израилевых...