Всем привет ! Смотрю почти все постояльцы отметились - зеер гут . И таки да - с малой (3ей) пятницей - ещё почти всё лето впереди - ну так , обычно , кажется ...
Сам не баловался с деактивом ... всё как то наоборот ... но видел пацаны просто заливают WD40 и оставляют на пару дней ... потом вставляют в холдер , в пресс и аккуратно накалывают самопальной иглой - все один в один наколы , как из под одной стрелялки ... можно просто наколоть тупым керном/гвоздём с ограничителем и маленьким молотком - грамм 100 не больше - там усилия много не надо абсолютно ... да и от такого калибра , при высыпаном тонере не будет ничего военного ... ну и развивая дальше - после ВДшки высверлил в деревяшке посадочные под дульце патрика - вставил патрик вниз пулей - тюкнул гвоздиком ... Думаю что при любых раскладах максимум буде небольшой пшик ... но за ВДшку знаю точно ... .
Или так, если нет карабина или СХП. Но думаю, что у Влада есть. Спинным мозгом чувствую, что шо-то есть...
Ага , понял спасибо! ВДшка тока зачем? Жидкость проникнет вовнутрь и что? Мне же ничего вытаскивать не нужно?
При выстреле капсюль может разлететься и попасть в глаз. Его снаружи ничто не держит. Нет затвора. А вэдэшка смачивает ВВ в капсюле и приводит его в негодность. Можно дырявить. ХлопкА не будет. Когда-то на Крыме так пробивали капсюль в немецких патронах от ПТР. Маленькая пуля и большая гильза. Капсюля рвало. Работали в очках и морду футболкой заматывали. Чуваку нужно было их в самолет пронести. Что бы вопросов не возникало. Кстати, дырочку делали мультитулом.
ВДшка нейтрализует ВВ капсюля ... если тонер высыпан - то ничего вытаскивать не надо ... но как бы убедится , что там нет остатков ... и обязательно дождаться высыхания ВДшки - пару дней точно .
Класс! Спасибо Игорь, дело в том, что пулеметные маузеровские гильзы просверлены и наколоты, а вот другие нет... От Ли Энфилд , м16, MAG
Говорит у него было все!!! И МП-40 и ППШ, Мосинка, МГ-34, максим... Все боевое! На стене висит УЗИ и Стен , но дорого я такое не потяну... К примеру ранний УЗИ за варёный с доками 1000 дол. Из пистолетов видел Люгер и Вальтер
На улице во дворе ящики с патронами ещё с первой мировой я руку туда засунул , что вытащил то моё... Бандельера с патронами 303 Ли Энфилд 1917 года
в гільзу через дирочку закапати на капсуль ВДшку (керосин)...витримати деньок-другий для деактивації капсуля...наколоти капсуль
я , х#@ю , дорогая редакция ... совпадение .... да фиг там ... Я , вот прямо с утреца ... хотел задать насущный вопрос ... но ... почитав комменты - решил отложить ... ан нихт ... ..... не только у мну желание интересности проявляется в изучении подкопытного пространства . Короче ... я хотел с утра задать вот такой вопрос : как правильнее назвать вечного спутника шандеца - жопосрак ... или сракожоп ... названия запатентованные ... так что отдельным недобросовестным "изобретателям- подражателям " - фак во все отверстия ... Но всё же интересна оценка присутствующих .