Доброе утро. Ветер перемен.Свежесть и прохлада с ночи. Пернатые рапторы молчат, окна настежь , аж не хочется принимать предложение пиратского капитана. Ранковы гоніння расставило все по местам. Хочется жить и лучше, уж точно не плохо. С новой пятницей , вперед.. Нам еще долго и ?!Дальше помним?... Хорошего дня .
Я в свое время баллистическим молотком три ленты депулировал. Потом вставил всё назад и обжал гильзы. Вот сейчас и думаю, пойдеть, али не пойдеть? Дырочки-то нету...
знаючи наші однояйцево-одноізвілінних (ізвіліна одна і та від фуражки) я б краще наробив дирочок...для душевного спокою.
так він у вас тільки почався! тут на 14 днів насилу вирвався...завжди практикував відпустки 10 днів з 15 січня на тиждень Буковель і 14 днів з 1 вересня на тиждень на моро...цього року з Букою пролетів...скоріш за все з мором тоже...тож рву кусочки відпустки хоч як небуть...
Игорь, кстати... Дед сказал, что патроны должны быть не только просверлены, а и пробит капсуль., мой вопрос? Как это сделать безопасно? Ни разу не пробивал капсюль...
Увлекательно )) Один таки поц набрил укладку 45, разгильзовал и понес на металлоприемку. Там сказали да, но с битьім капсюлем. Тот начал бить. Здануло знатно. Нашпиговало осколком ногу. Поход в больницу стоил денег, как 3 укладки на приемке. А - арифметика блдь...
Надо было им и " головы" принести........у нас один клоун противотанковые гвозди болгаркой деактивировал....нафаршировало его мама не горюй....
Зубов бояться, в лес не ходить ))) Есть вариантьі убить капсюль, а потом его наколоть, при условии, что тонер вьісьіпан. И потом, где 45, а где 7,92..
Загнать патрон в карабин и нажать спусковой крючок. И так, пока патроны не кончатся. Даже хлопОк не услышишь.
по КЗОТу одна неділима частина 14 днів...решта 10 днів хоч по дню...в нас дають лише 14+10...на старій роботі брав 14+5+5 ...прихопивши до 5 відпускних (робочих) днів ще 2 вихідних до 5 і два вихідних після 5 мав відпустку на 9 днів ...в рік виходило практично 3 відпустки якщо в вашої дружини теж так розбивають - то це жир, це кул, це джекпот!
закапати керосином, ВДшкою (чим тільки не заливають), витримати деньок і можна легенько закругленим цвяшком молоточком стукнути.