Судя по карте - Николаев и область , немного Одессы и почти вся западная , в особенности Львов - сейчас отовариваются по полной программе - особенно Николаев и Львов : по 7,5-8 мм осадков ...
клава на ноуте сдохла:бьет двойные буквы и пробела нет.нашел себе чешскую клавиатуру без наших букав и цифры не работают.вот с 2-х печатаю
"Сначала несколько самых простых способов включить экранную клавиатуру Windows 10. Первый из них — нажать по ее значку в области уведомлений, а если такого значка нет, то кликнуть правой кнопкой мыши по панели задач и в контекстном меню выбрать пункт «Показать кнопку сенсорной клавиатуры»
А ходит молва в народе, что виндовс 10й настолько умен, что реагирует на голос. Как мобильный телефон, когда при нем сказать "алло, гугл!". Можно говорить, что хочешь, а виндуза будет печатать это в сообщении. И клавиатура не нужна. О как!
1 мм осадков это 1 литр воды на 1 квадратный метр ... обычно при дождях используются подробности - в час или сутки . А ведро точно без дырдочек ?... а естественное испарение при нынешней температуре учитывалось ? .... а соседка точно не при делах ?
Вы че асе спать пошли...? Эх, а я вам такое приготовил показать... Думал вы попкорном захотите запастись...
Бесит Я ненароком вспомнил ситуацию ...: Зашли с корешом в летнее кафе в парке . Кафе скажем , никакое , но там армянин Левон , душевный парень, он был Паганини в шашлыках ... Ну , уж не помню, ждали мы кого ещё или так вдвоём сидели - не суть ... В трёх метрах от нас сидит парочка лет так под 60..., а мне , где-то 35... Вообщем тётя , так берёт и смотрит на меня , с такой улыбочкой Джоконды ...... Я мельком взглянул , ещё и ещё... Смотрит блдтьъ, и всё тут . Ну , время идёт , а она всё смотрит ... Кагбэ хотелось покультурней мол , чего надо , или обознались там что ли ... ? А она своему : - вот видишь , я же тебе говорила , что я могу управлять мужчинами , и вот он уже нервничает ... Я говорю ей : - ты тётя @бнутая на всю голову, и бес тебе в ребро ... А мужика аж как-то жалко было за эту неловкость ... Но я в шоке , какие только придурки не встречаются ...
є пару зауважень: - колір бубна якийсь трохи не природний (нє мо то іздєржкі клімата) - дюрочки в патриках краще сверлити чуть нижче і потім чуть провернути - так щоб вони ховались в ланці (звєно) ленти а так супер! от і нас накрила злива повітря після зливи просто п'янить