гениальное решение.эх были бы у меня руки попрямей я как технически это можно сделать? у матери в деревне хренова куча сараек,гаражиков,подвалов,скважин и прочих генделей.18 ключей....причем когда сосед обворовывал,он просто ломом все деревянные двери посрывал с петель и не парился. а мать,точно как и ваша бабуля,постоянно ключи теряет и пока я в деревню не приеду,это бывало не часто,теряет доступ к обьектам хозяйствования(учитывая,что к каждому замку как минимум 3-4 запасных было ключа).привязал к каждому яркую бирку и красную ленту и стенд сделал для всех ключей.теперь и соседи и тракторист ,который пахал огород об этом знают и периодически ей приносят.да что там говорить,она телефонов шт 5 уже по 25соткам растеряла и десяток очков,которые на специальных веревочках может ей ключи ,телефон и очки к лому металлическому привязать,если уронит-услышит
нам людям,далеким от лазурных берегов,однокуйственно,под какой пальмой бездельники матрини пьют с оливкой.у меня по географии "3",я Лиштенштейны от Люксембургов не отличаю
Я кода интересовался географией , и тоже был троечник , то даже ни мечтал , что окажусь хоть в Польше ... А так , уже побачил всю Европу , и трохи Африки Так шо не надо защищать потенциальных тупиз@ней - Баку , столица Еревана ...и т.д... В Трускаце , тоже ....
За другої ПольщІ, в бідній прабабиній Турківщині замків ні в кого не було, лише клямки. Грубі, витесані.
у нас тоже так могло быть,но для этого все мужское поголовье ближайших сел,нужно было расстрелять в карьере,колхозник-потенциальный вор. в чехии меня удивляет:поводок,шапка,перчатки,игрушки могут неделю лежать и никто не берет.зажрались кнедликоеды...
1) підбираються ключі які підходять (входять) в більшість лічинок 2) з лічинки акуратно висвердлюються всі заглушки (щоб не пошкодити пружинку) і висипаються заточені і тупі циліндрики 3)в лічинку вставляється ключ а з заточених циліндрів підбираються циліндрики (синє виділення) які при вставленні в лічинку стануть на одному рівні (червоне виділення)і дадуть можливість лічинці провернутись: 4) вставляються пружинки 5) з міді рубаються циліндрики/заглушки і глушиться механізм лічинки... вуаля ... в однієї баби 4 замка одним ключем, в іншої 5 замків одним ключем закривались