пока тихо...Нас Иван Дмитрович охраняет...в радиусе 30км дерева вверх кореньями,а у нас мелкий дождик...
... при Анцгеймере вероятно (имхо ) , даже 50 % и более .. но при Альцгеймере -... хорошо если 3-5 % ... ...тут слишком избирательны нуклеотидные связи в бошке ... некоторые моменты можно помнить поминутно ... а некоторые и погодовно не вспомнить ... очень многое зависит всего от 3-4 ферментов ... на которые ещё десять лет назад попросту забивали ... а он воно как обернулось ..
Не , ну то перззидент , или презервадент Уж мы то знаем , КАКими они бывают .... А здесь близкое окружение, которое я выбирал сам , панимаещъ ?
А почему бы и нет ... ... я привёл конкретные и официальные итоги следственных экспериментов в тех же штатах(( по поводу нарушения когнитивных реакций при болячке Альцма ...) ... будут реальные запросы - будут реальные ссылки ... Для кого то и снег жидкий ... а для кого то и вода - замерзает при + 50 Цельсия ... многое .. но если при делах ... зависит от подачи ситуации ... я не буду без интереса с моей стороны , безбаблаищенского ... еси шо ... попробую разграничить движение истории ... но всегда , мля ., пытаюсь состыковать невпихуемое ... % на 30-40-50 получается ... которое предаст вон тот человечек ... типа для блага следующей цивилизации .... Вот и бум посмотреть ... на наших не и@аться крутых исследователей ... .
Стрічка у маслі, патрони блищать без окислення...про це дідуган не забув Гарний дідуган! Пляшку пива дідугану для пам'яті
ну во первых : ... гиде энтот попугай ? ... фото со своим фейсом рядом ... плииз ... ну , а по друге : ... предъявляем книжку ( заполненную ! ) моремана ... сколько раз ... в каких портах ... имел возможность .... но не реализоваал ... ну и т.д..... .
Що вы все погодой не довольны? Покупаем метеостанцию, конектим к сети и... Добра справа для Країни. Одна коробка и стране польза и девки фигурные, шо погоду читают, будут цемчики передавать . https://oz.com.ua/cat-meteo/features=303;/
Эт хорошо...брательник сутки в палатке жил, в лесу возле авто....пока ключ привезли. Сьездил называется снять роевню с дерева...
за пару лет до войны ехали с копа-полный микроавтобус пассажиров .ну и остановился в посадке-земли для цветов жене набрать в 12ночи.мужики тоже про жен,тещ вспомнили и давай себе набирать земельки,за целый день не накопались ключи искали часа два,бо якась падла их прикопалаи крайних нет,бо все с лопатами слава богу нашли,это на следующий день многим было на работу. купил брелок,который реагирует на свист,так он меня до белого коления довел-срабатывает на все подряд,ну и добрые товарищи любили возле меня посвистеть
Ну поделюсь и я, год 2000-2002, зима, цука, лед, смерть и холод - 20. Трасса Запорожье - Киев, через Днепр и Кременчуг. От за Кременчугом наш 609 кабан начал смьікаться и задьіхаться. Мьі горобьи пулеметом стрелянньіе, два раза про парафин и фильтр говорить не нужно. Водила заглушил машину, пошел менять фильтр, он там хитрьій такой слегонца, пластиковая колба, в нижней части закреплен сменньій фильтрующий єлемент. Водила на морозе на ветру колупался очень долго, и ему на помощь вьішел кладовщик, колба к єтому моменту бьіла разобрана, и передана кладуну со словами "смимай фильтр и вьікинь его накуй", первьіе три слова толи ветром голову надуло в опщем. Размахнулся кладун богатьірским махом, и куйнул всю конструкцию, через обочину и дрьіщевую посадку в снежное поле. Три блдских часа в ледяной машине. Я цука хотел его в єтом поле и прикопать нах. Вспомню-вздрогну (((